Não recebo e-mails importantes e a empresa não gera boleto para pagamento

Jaboatão dos Guararapes - PE

14/09/2026 às 11:13

Estou desde o dia 2/09 sem receber nenhum e-mail. Existem e-mails que são muito importantes de clientes que se eu não tiver acesso eu perco de fazer os serviços e perco dinheiro.

Há tempos que estou falando com o suporte para fazer o pagamento mas nunca geram o boleto.

Estou muito decepcionada com essa empresa.

14/09/2026 às 12:56

Olá, Bianca!

Meu nome é Bárbara e sou responsável pela sua manifestação no Reclame Aqui.

Compreendemos a sua preocupação, principalmente considerando a importância dos e-mails para a realização dos seus serviços.

Ao analisarmos o cenário, identificamos que o domínio relacionado à sua conta havia sido cancelado. Por esse motivo, o boleto não pôde ser gerado naquele momento. Também verificamos que o endereço de e-mail cadastrado para o recebimento das comunicações era diferente do que estava sendo utilizado para acompanhar a situação, o que acabou impactando o recebimento das informações relacionadas ao serviço.

Após o seu contato com o nosso time, solicitamos a reativação do domínio e, após a conclusão desse procedimento, o boleto foi devidamente disponibilizado para pagamento.

É importante esclarecer que, nesses casos, o processo pode levar um pouco mais de tempo, pois primeiro é necessário realizar a reativação do domínio e, somente após essa etapa, seguir com a geração do boleto.

Ficamos felizes por termos conseguido auxiliar na regularização do cenário e esperamos que tudo siga normalmente a partir de agora.

Bianca, agradecemos pela oportunidade de cuidar da sua solicitação e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Desejamos a você uma excelente semana!

Bárbara
Qualidade | Locaweb