Serviço péssimo de VPS

08/10/2019 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços de VPS da Locaweb tem 2 meses e até agora não conseguiram prover um serviço de qualidade conforme anunciaram, a VPS tem muita degradação de rede, cai toda hora a conexão SSH e aplicações, já abri vários chamados e nunca resolvem o problema. Como tenho conhecimento em telecomunicações, apontei os problemas que vem acontecendo desde a contratação, apontei as soluções para pode ajudar, mas eles simplesmente me trataram como um leigo que não sabia o que eu estava dizendo. Quero um serviço de qualidade conforme anunciam, um SLA de 99,95% como vendem e não um serviço que tenha muita degradação, perdas de pacotes na rede e conexão caindo direto. Cobrar sabem fazer, mas prestar um serviço de qualidade como anunciam não sabem. Minha VPS é de numero VPS15573. Exijo que transfiram ela para um servidor que não esteja saturado de tanto clientes que eles colocam só para vender muito serviço de péssima qualidade, quero serviço de qualidade, pago por isso, é o meu direito. Locaweb, tente fazer jus ao nome que carrega e cumpra com aquilo que anunciam para os consumidores.
17/10/2019 às 09:10
Flavio, bom dia
Conforme mensagem anterior ( privada ), constatei a resposta do setor responsavel, solicitando novos testes para comparação.
Diante deste, consegue nos disponibilizar novamente?
Entendo que possa ser um processo repetido, porem o suporte solicita de novo justamente por ter angariado as informações, solicitado poio do nível 2, e obtido a solução ( Interação #7 do chamado ).
Uma vez com os mesmos problemas após as ações de outrora, se faz necessario uma nova analise.
Peço desculpas mais uma vez por qualquer inconveniente e me mantenho a disposição, no aguardo de sua replica para prosseguimento.
Marcello Cordeiro
Ouvidoria
Locaweb // Paixão por desenvolver
R. Itapaiúna, ******* – Vila Andrade
São Paulo – SP, **************
17/10/2019 às 09:21
Flavio, bom dia
Em uma verificação direta no chamado técnico, validei sua replica com as informações solicitadas.
Sendo assim, solicitei nova prioridade no tratamento, direto com a coordenação.
Lhe atualizo por aqui novamente em qualquer novidade.
Marcello Cordeiro
Ouvidoria
Locaweb // Paixão por desenvolver
R. Itapaiúna, ******* – Vila Andrade
São Paulo – SP, **************
01/08/2021 às 16:24
Péssimo serviço da Locaweb, não recomendo à ninguém