Cliente antigo desrespeitado com problema de rastreador e dificuldade no cancelamento

Fortaleza - CE
07/07/2026 às 18:18
Título: Péssimo atendimento e falta de respeito com cliente antigo
Reclamação:
Sou cliente da Locktec há 9 anos e nunca me senti tão desrespeitado. Há 15 dias enfrento um problema sério: o rastreador instalado na minha moto estava drenando a bateria, deixando-me sem transporte para trabalhar. Solicitei manutenção urgente, mas os horários oferecidos eram incompatíveis com minha situação crítica.
Depois de muita insistência, pedi o cancelamento do serviço e a retirada do equipamento. Curiosamente, nesse momento a empresa conseguiu agendar uma revisão para o mesmo dia algo que antes diziam ser impossível. Como mantive minha decisão de cancelar, marcaram a retirada apenas para 8 dias depois, prolongando ainda mais meu problema.
Ficou claro que a empresa não se preocupou em resolver, apenas em dificultar. O suporte foi ruim desde o início e, após o cancelamento, pioraram a situação de propósito. Me senti desrespeitado, impotente e indignado diante de uma empresa que deveria valorizar seus clientes fiéis.
Deixo aqui minha nota ZERO para a Locktec. Que sirva de alerta: quem busca respeito e suporte eficiente, não encontrará nesta empresa.
13/07/2026 às 14:16
Olá, Maiara.
Lamentamos o relato apresentado e a percepção que você teve em relação ao atendimento.
Realizamos uma busca em nossa base de clientes utilizando as informações disponíveis na reclamação, porém não identificamos cadastro em nome de Maiara Fontenele, nem outros dados que permitissem localizar o atendimento mencionado. Dessa forma, no momento, não foi possível analisar a situação relatada.
A Locktec preza pela transparência e pelo compromisso com seus clientes. Por isso, caso a reclamação se refira a um atendimento realizado por nossa empresa, pedimos que entre em contato por um de nossos canais oficiais, informando dados que permitam localizar seu cadastro, como CPF do titular, número do contrato, placa do veículo ou protocolo de atendimento.
Você pode falar conosco pelos seguintes canais:
E-mail: [email protected]
0800 009 5885 (também disponível via WhatsApp)
Assim, nossa equipe poderá analisar o caso detalhadamente e prestar o atendimento adequado.
Permanecemos à disposição.
Equipe Locktec
13/07/2026 às 22:28
Como já relatado, meu esposo e eu somos clientes de vocês há nove anos. Fiz questão de registrar esta reclamação pelo meu e-mail pessoal justamente para que o caso se torne público e sirva de alerta para os demais consumidores. A questão aqui não é o ***** ou o nome de quem está cadastrado; a questão é a grave falta de respeito que sofremos. Depois do tratamento que recebemos, não existe reparo ou desculpa que mude a nossa indignação.
13/07/2026 às 22:36
Minha experiência de nove anos foi extremamente frustrante. Sempre que precisei de suporte, tive que esperar dias por um agendamento. Curiosamente, ao solicitar o cancelamento, um horário foi magicamente disponibilizado para o mesmo dia na tentativa de me reter. Como mantive minha decisão de cancelar, a empresa impôs novos prazos absurdos para dificultar o processo, me mantendo preso ao contrato contra a minha vontade.