Atraso Excessivo na Entrega e Falta de Atendimento Adequado da Loggi

São Vicente - SP

27/11/2025 às 22:48

Fiz uma compra na Olx, cuja a transportadora é a Loggi, a princípio entrega dia 8 de novembro, depois 18 ,depois 27 e agora dia 5 de Dezembro, o pedido não é rastreável em tempo real com afirmam em publicidade é mentira! O antendimento para perguntas dúvidas ou reclamações é todo feito por robôs o [Editado pelo Reclame Aqui] , só mandam mensagens repetidas sem lógica alguma . Não existe uma central de atendimento ou ouvidoria é impossível resolver o problema. Resumindo eles não entregam a mercadoria a Olx fica inerte também refém deles e a data para pagamento em meu cartão de crédito confirmada ! Peso por favor que me ajudem com estes [Editado pelo Reclame Aqui] pois não tenho tido sucesso de forma alguma! Obrigado

09/12/2025 às 08:17

Olá, Paulo!
Esperamos que esteja bem!

Primeiramente, agradecemos pela oportunidade de cuidar de seu atendimento.

Compreendemos todo seu posicionamento e lamentamos pela experiência frustrante que você passou, essa não foi nossa intenção.

Agradecemos por compartilhar tudo com tanta clareza.

Conforme orientado em mensagem privada, finalizamos a análise com o time responsável e identificamos que o seu pacote foi extraviado. Por isso, infelizmente, não será possível seguir com a entrega.

Já avisamos a OLX sobre o ocorrido. O próximo passo, caso ainda não tenha feito, é abrir um chamado diretamente com eles para solicitar o reembolso ou o reenvio, conforme preferir.

Você pode fazer isso assim:

Acesse Detalhes da compra no aplicativo ou site da OLX.
Selecione Preciso de ajuda.
Toque em Iniciar acordo.
Depois, escolha Iniciar mediação.

Na descrição, escreva que recebeu a confirmação da Loggi sobre o extravio do pacote e que deseja o reembolso ou reenvio.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente. Agradecemos sua compreensão e esperamos ter, em breve, uma nova oportunidade de entregar para você da forma ágil e confiável que buscamos oferecer.

Sempre que precisar, conte conosco.

Abraços,

Equipe Loggi