Atraso na entrega de produto pela Loggi, cliente insatisfeito com a logística.

Rolândia - PR

10/09/2026 às 12:12

Mais uma reclamação por conta de atraso, data prevista de entrega era dia 23ago aí mudou para dia 03set e agora mudou para dia 11set, pô que empresa terrível de ruim! Não precisa nem responder minha reclamação haha qualquer coisa que eu for comprar eu já vou perguntar se vai mandar pela loggi, se for por ela eu desisto da compra! Vem me pedir geolocalização kkk que isso o número do rastreio com endereço tá aí! Piada de empresa! Isso que o produto tá em Londrina e eu moro a 13km de distância! Empresa pessima!

10/09/2026 às 12:26

Olá, William!

Espero que esteja bem!

Verifiquei que você já está em contato com a Sara sobre esse mesmo assunto na manifestação de número 56515431, registrada no dia **01 set. 13:32**. Nosso time está acompanhando o caso de perto para garantir um retorno quanto antes.

Para mantermos um atendimento mais ágil e centralizado, daremos continuidade à tratativa pela manifestação inicial, tudo bem? Assim, conseguimos concentrar as informações e evitar desencontros nas respostas.

Fique de olho no seu e-mail — em breve você receberá uma atualização nossa sobre o andamento do caso.

Se surgir qualquer dúvida, estarei por aqui para ajudar.

Abraços,

Equipe Loggi

loggi.com/ajuda

10/09/2026 às 18:33

Resolve é nada! Empresa terrível!

10/09/2026 às 18:34

Difícil a comunicação! Não tem lugar físico pra retirada! Ter que conversar por site de reclame aqui, sem condições!