Atraso na entrega de servidor e falta de contato com a transportadora

Passo de Torres - SC

03/06/2026 às 08:03

Comprei um servidor ja faz um mês, previsão de entrega da melhor envio era para ser no máximo até dia 14/05. Dês de então é só dor de cabeça, mesmo com o endereço certo, localização dentre outras especificações colocadas meu servidor não é entregue.
Meu serviço depende desse servidor, minha operação pode parar por não ter ele. Já tentei diversas formas algum contato mas não consegui. Tenho disponibilidade de pegar no centro de distribuição sem problemas mas nem para isso estou conseguindo.

15/06/2026 às 18:59

Olá, Gabriel! Boa tarde.

Aqui é o time de Ouvidoria da Loggi.

Compreendemos a importância do seu relato e entendemos perfeitamente a urgência que envolve a entrega do seu equipamento, sabendo o quanto ele é essencial para a continuidade das operações da sua empresa.

Após realizarmos uma verificação detalhada junto ao nosso setor de operações sobre o código de rastreamento *****, identificamos que o pacote passou por uma intercorrência imprevista na rota de transporte, o que inviabilizou a continuidade do fluxo logístico e resultou na atualização do status para extraviado em nosso sistema.

Esclarecemos que essa informação já foi repassada de forma imediata à plataforma contratante do frete (Melhor Envio). A partir desse comunicado, o estabelecimento parceiro e a loja onde a compra foi efetuada possuem o respaldo necessário para gerenciar o pedido e definir os próximos passos diretamente com você, seja com o procedimento de reenvio de um novo servidor ou com a liberação do ressarcimento.

Por esse motivo, orientamos que entre em contato direto com o suporte do fornecedor ou da plataforma onde a compra foi realizada para receber o posicionamento comercial definitivo sobre a sua mercadoria.

Lamentamos pelo ocorrido e pelo transtorno causado à sua operação. Caso necessite de qualquer esclarecimento técnico adicional, a nossa equipe permanece inteiramente à sua disposição em nossos canais oficiais. 💙

Abraços,

Equipe Loggi 🐇 | loggi.com/ajuda