Atraso recorrente na entrega do pedido

Presidente Prudente - SP

24/07/2026 às 07:44

ID: 254719119

Fiz minha compra começo do mês 05/07 e no dia 08/07 o rastreio apareceu q estava em andamento com a entrega. Logo após, colocaram previsão de entrega pro dia 17/07 e não entregaram, modificando pro dia 23/07 e não entregue também. Hj mudou pro dia 29/07 e segue assim, sem a encomenda e somente adiando a entrega, um descaso com o cliente e sem nenhum canal para podermos verificar ou conversar sobre. Disse que esta em uma base da minha cidade, mas nem sequer informa onde fica essa base. Código de rastreio *****

27/07/2026 às 09:36

Olá, **Maria**!

Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de ressaltar que essa realmente não era a experiência que queríamos lhe proporcionar.

Conforme informamos por mensagem privada, não conseguiremos seguir com a entrega da sua encomenda e, por esse motivo, o pacote entrará em fluxo de devolução para a **GROWTH SUPPLEMENTS - PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA**. Imaginamos o quanto essa situação seja frustrante para você, principalmente por não termos finalizado o envio como esperado.

Neste momento, orientamos que entre em contato diretamente com o suporte da loja onde realizou a compra. Como eles são os responsáveis pela gestão do seu pedido, vocês poderão definir juntos os próximos passos (como o reenvio da mercadoria ou o estorno dos valores pagos).

Esperamos ter uma nova oportunidade de realizar as suas entregas no futuro, para lhe mostrar a verdadeira experiência Loggi, dentro do nosso padrão de qualidade e agilidade.

Em caso de dúvidas, fique à vontade para nos escrever de volta por aqui!

Abraços,

**Equipe Loggi**