Cancelamento de entregas pela Loggi sem justificativa, causando transtornos e prejuízos financeiros.

Salvador - BA

17/07/2026 às 05:31

Gostaria de uma explicação da Loggi sobre o motivo de terem sido canceladas duas entregas de compras realizadas na Amazon.

1 Pedido Amazon: 701-2600635-0420269
A entrega foi cancelada pela Loggi sem qualquer justificativa.

Como a Amazon devolveu apenas parte do valor pago, fui obrigada a comprar novamente um dos produtos.

2 Pedido Amazon: 701-2087200-0075431
Novamente, a entrega foi cancelada pela Loggi, sem qualquer explicação.

Não recebi nenhuma informação sobre tentativa de entrega, dificuldade para localizar o endereço ou qualquer outro motivo que justificasse os cancelamentos. O mais estranho é que compras feitas no mesmo dia enviadas por outra transportadora, como a Jadlog, chegaram rapidamente ao mesmo endereço, demonstrando que não existe problema com meu endereço. Os produtos eram essenciais para meus gatos, incluindo granulado de madeira, ração e remédio, e estou sendo prejudicada porque a Amazon ainda não concluiu o reembolso integral informando que a Loggi está com o produto e só vai devolver meu dinheiro quando a Loggi devolver o produto para o galpão da Amazon, obrigando-me a esperar vários dias sem os produtos e sem meu dinheiro.

Solicito que a Loggi informe:

Qual foi o motivo do cancelamento dos dois pedidos;
Por que as entregas foram canceladas sem qualquer tentativa de solução;
O que será feito para evitar que isso aconteça novamente nas minhas futuras compras.

Aguardo uma resposta objetiva, pois fui prejudicada duas vezes consecutivas pela mesma transportadora.

20/07/2026 às 18:59

Olá, **Fernanda**!

Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de ressaltar que essa realmente não era a experiência que queríamos lhe proporcionar.

Conforme informamos por mensagem privada, não conseguiremos seguir com a entrega da sua encomenda e, por esse motivo, o pacote entrará em fluxo de devolução para a AMAZON SERVICOS DE VAREJO DO BRASIL LTDA.. Imaginamos o quanto essa situação seja frustrante para você, principalmente por não termos finalizado o envio como esperado.

Neste momento, orientamos que entre em contato diretamente com o suporte da loja onde realizou a compra. Como eles são os responsáveis pela gestão do seu pedido, vocês poderão definir juntos os próximos passos (como o reenvio da mercadoria ou o estorno dos valores pagos).

Esperamos ter uma nova oportunidade de realizar as suas entregas no futuro, para lhe mostrar a verdadeira experiência Loggi, dentro do nosso padrão de qualidade e agilidade.

Em caso de dúvidas, fique à vontade para nos escrever de volta por aqui!

Abraços,

**Equipe Loggi**