Encomenda parada há 2 dias na base de Bauru.

Jaú - SP
19/12/2025 às 14:01
Meu pedido/encomenda já chegou na base de Bauru faz mais de 2 dias úteis, mas todo dia não sai pra entrega, só altera para o dia atual que chegou em Bauru, por exemplo : ontem 18/12/2025 chegou na base de Bauru, aí hoje: 19/12/2025 chegou na base de Bauru.
O que tá acontecendo ?? Quando será entregue?? Vai ficar parado em Bauru por que?
22/12/2025 às 10:03
Olá, Victor!
Espero que esteja bem!
Sou a Daiane, do time de Ouvidoria da Loggi. Queremos garantir que seu caso receba a atenção necessária, então, a partir de agora serei responsável pelo seu atendimento.
Tentei entrar em contato por telefone pelo número cadastrado, mas não obtive sucesso.
Gostaríamos de informar que sua encomenda foi entregue com sucesso, e estamos felizes em saber que tudo ocorreu conforme o esperado.
O pacote foi adicionado no nosso sistema pela loja, no dia 12/12, e a coleta ocorreu no mesmo dia.
Havia a possibilidade da conclusão da entrega ocorrer até o dia 26/12/2025, sendo a data para entrega alinhada com a loja.
Entretanto, verificamos que sua entrega ocorreu em 20/12/2025 11h24.
Agradecemos pela confiança depositada em nossos serviços e estamos à disposição.
Abraços,
Equipe Loggi
loggi.com/ajuda
22/12/2025 às 10:12
Muito ruim um cliente ter que abrir reclamação pra saber porque uma encomenda está parada há dias em uma base responsável pela entrega, na cidade ao lado, sem motivo e parecer... é preciso clareza pro cliente/destinatário final do que aconteceu