Entrega atrasada

Francisco Beltrão - PR
24/08/2020 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesDia 08/08/******* fiz uma compra de um secador ( *******). Dia 17/08/08/******* o dia da Entrega. Liguei dia 18 no suporte do Extra (**************) confirmaram meus dados e pediram para aguardar a entrega e que NÃO tinham previsão. Liguei na Transportadora (L4B LOGISTICA LTDA - LOGGI) não tem numero de contato, só um site onde mal consegue fazer contato me responderam com uma nova data e NÃO entregaram de novo. Liguei num numero com muito custo achado na internet, porque no site NÂO TEM suporte telefônico. Recebi um msg que meu medido foi alterado a data de entrega (Data essa NÃO informada) de um numero que com 4 digito. Entrei no site e NÃO tem data de entrega alterada. Já é a Segunda vez que o Extra/Logistica faz isso de comprarmos e NÃO entregar os produtos. O pior de tudo isso que nem uma satisfação dão ao cliente do que está acontecendo e NÃO tem forma de contatar o Extra ou a Transportadora. Seu IBOPE estão muito abaixo de Zero. Quero uma solução para minha compra. Não quero retorno dizendo para ligar num numero e nem entrar em site para contato, já fiz isso e NÃO tive retorno. Uma falta de respeito e de consideração com o Consumidor. O CDC foi totalmente violado.
01/09/2020 às 14:09
Oi, Carlos!
Esperamos que esteja bem!
Antes de tudo, em nome da empresa como um todo, pedimos sinceras desculpas pela falha ocorrida em sua entrega.
Como no seu caso não conseguimos localizar a encomenda, já informamos a loja sobre o ocorrido.
É importante ressaltar que a negociação quanto ao ressarcimento e/ou recebimento de uma nova mercadoria deve ser realizada entre você e a loja.
Eles poderão te ajudar com os próximos passos a serem tomados e também te darão mais detalhes.
Esperamos que tenha uma nova oportunidade de entrega com a gente, para lhe mostrarmos a real experiência que esperamos oferecer, dentro de nosso padrão de atendimento.
Se precisar de algo mais fique à vontade para nos escrever de volta! ;)
Abraços,
Equipe Loggi
01/09/2020 às 16:24
Boa tarde, agradeço o retorno. Por mais de uma vez recebi mensagens de vossa empresa que minha mercadoria estava sendo reenviada, e reenviada e agora SE PERDEU. Bom acredito que quando dizem que será reenviada é porque a possui. Fico muito desapontado. Não sei se escolherei ter uma nova experiência. Mas ficaria feliz com minha entrega pois o Extra onde fiz a compra refirma que estão com vcs minha mercadoria.
02/09/2020 às 15:40
Oi, Carlos!
Esperamos que esteja bem!
Antes de tudo, em nome da empresa como um todo, pedimos novamente sinceras desculpas pela falha ocorrida em sua entrega.
Ressaltamos novamente a partir desse momento a negociação quanto ao ressarcimento e/ou recebimento de uma nova mercadoria deve ser realizada entre você e a loja.
Se precisar de algo mais fique à vontade para nos escrever de volta! ;)
Abraços,
Equipe Loggi