Entrega de encomenda para desconhecidos e falha na comunicação da empresa.

Balneário Camboriú - SC

09/09/2026 às 19:49

Fiz uma compra que saiu para ser entregue no dia 30/08. Hoje entrei em contato com o pessoal e eles me falaram que já tinham enviado. Me enviaram o link para rastrear e para a minha surpresa, a encomenda estava como entregue no dia 03/09, um verdadeiro absurdo! O entregador ainda teve a audácia de colocar entregue para conhecidos, sendo que eu moro em um prédio com 4 blocos e 144 apartamentos eu não tenho a responsabilidade de ir atrás de quem esse homem entregou, o fato é que a compra era algo pessoal meu e intimo da minha família, e agora está na mão de um desconhecido.
Tentei entrar em contato com vocês através do e-mail, que eu já achei um absurdo. por que qualquer outra transportadora resolve por ligação ou alguém entra em contato no whats, mas surpreendentemente vocês me responderam um e-mail jogando a responsabilidade na loja e pior não reconheceram a culpa do entregador que deixou a minha encomenda na mão de qualquer pessoa que viu na rua.

Então estou pontuando aqui que melhorem esse canal de comunicação de vocês, a qualidade do serviço e também essa contratação horrenda de profissionais que não se importam com a satisfação do cliente final. Não sei qual é o princípio e o valor dessa empresa mas vi que deixar clientes satisfeitos com toda certeza não é uma delas.

Quero que isso seja solucionado ou eu vou mover um processo contra essa empresa!

10/09/2026 às 12:37

Olá, Rafaela!

Tudo bem?

Verifiquei o código de rastreio informado, porém não localizei nenhuma evidência digital desse envio em nosso banco de dados, inclusive após consultar os dados do cliente.

Nesse caso, peço que entre em contato com a loja onde realizou a compra para questionar a situação e confirmar se o código de rastreio foi informado corretamente ou se a encomenda foi, de fato, encaminhada para a Loggi.

Se a loja fornecer um novo código de rastreio, pode me enviar por aqui para que eu possa verificar novamente.

Abraços,

Equipe Loggi