ENVIO PARADO, DEMORA NAS ATUALIZAÇÕES E PROSSEGUIMENTO DE TRAJETO DE ENVIO

Castanhal - PA
01/06/2026 às 10:42
Encomenda demora muito para seguir trajeto de envio, fica parada ou andando em círculo
09/06/2026 às 16:01
Olá, Carlos.
Espero que esteja bem!
Compreendemos sua insatisfação diante do cenário relatado.
Realizamos novas verificações com base no código de rastreio informado e, conforme os registros disponíveis em nossos sistemas, o envio não apresentou evolução operacional dentro da malha logística da Loggi. Atualmente, consta apenas o registro digital da etiqueta, sem confirmação de recebimento físico do pacote em nossa operação.
Entendemos os apontamentos sobre a suposta movimentação do volume após a entrega no ponto de coleta. No entanto, como não há registro operacional de recebimento físico ou processamento do pacote em nossos sistemas, não conseguimos validar oficialmente as informações mencionadas nem realizar qualquer ação operacional sobre esse envio.
Dessa forma, a orientação permanece para que a tratativa seja conduzida junto à loja/remetente responsável pela postagem, que poderá verificar os detalhes do envio e definir os próximos passos relacionados à sua compra.
Lamentamos não conseguir apresentar uma solução diferente neste momento e agradecemos pela oportunidade de esclarecer as informações disponíveis em nossa operação.
Esperamos ter, em breve, a oportunidade de realizar uma entrega para você e proporcionar a experiência ágil e confiável que buscamos oferecer diariamente.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.
Abraços,
Erika
Equipe Loggi
Loggi.com/ajuda
09/06/2026 às 16:04
O ponto de coleta da Loggi em Foz do Iguaçu, localiza em uma papelaria, simplesmente dá descaminho as encomendas postadas fisicamente, cometem extravio, a Loggi tenta se isentar da responsabilidade. Compareci pessoalmente, eles alegam que a Van que efetuou a coleta foi apreendida há mais de uma semana, sendo que ele não lançaram no sistema a coleta, isso no mínimo é [Editado pelo Reclame Aqui]. Nota 0, vocês são coniventes com isso, pois o ponto de coleta é credenciado pela própria Loggi.
09/06/2026 às 16:05
São irresponsáveis, se isentam da responsabilidade de cobrar um ponto de coleta credenciado que desvia as encomendas dos clientes