Falta de suporte e bloqueio de rotas para entregador Loggi

08/01/2026 às 08:46
Loggi , deixando a deseja com falta de impatia e respeito com seus prestadores de serviço (entregadores) desde dia 23 meu aplicativo parou de receber rota sem explicações ou definições por parte da loggi , fui na Moóca fui na unidade de São Mateus tbm , e não EXISTE SUPORTE DIGNO PARA NOS ENTREGADORES , gostaria que reveja seus conceitos com nós entregadores
PRECISO TRABALHAR Injustamente HOJE ESTOU SEM ROTA E SEM TRABALHAR POR CONTA DO ATENDIMENTO ELETRÔNICO QUE E O PIOR ATENDIMENTO
QUERO UMA AJUDA REFERENTE A LIBERAÇÕES DE ROTA
14/01/2026 às 13:33
Olá,Marcelo
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco.
Identificamos que, para solicitações relacionadas à conta e análises específicas do cadastro, a Loggi disponibiliza a Central de Ajuda como canal exclusivo de atendimento. Por meio desse canal, o time responsável consegue realizar as verificações necessárias e orientar de forma mais assertiva sobre o seu caso.
Para dar continuidade ao atendimento e obter um retorno mais ágil, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pela nossa Central de Ajuda:
👉 https://www.loggi.com/ajuda
Seguimos à disposição e comprometidos em oferecer a melhor orientação possível dentro dos nossos canais oficiais.
Equipe Loggi
15/01/2026 às 11:02
Voc\[Editado pelo Reclame Aqui] n\u00e3o resolveu nada ainda pq ?
15/01/2026 às 17:32
Olá, Marcelo.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o contato.
Esclarecemos que solicitações relacionadas à conta e análises específicas de cadastro são tratadas exclusivamente por meio da Central de Ajuda da Loggi, que é o canal oficial disponível para esse tipo de atendimento. Por esse motivo, não é possível dar continuidade às análises por outros canais.
Para prosseguir com o atendimento e receber as orientações adequadas, é necessário que o contato seja realizado diretamente pela nossa Central de Ajuda, no link abaixo:
Seguimos à disposição dentro dos nossos canais oficiais.
Equipe Loggi
18/01/2026 às 14:29
Até o momento vocês não resolverão nada e já vai fazer 20 dias, que vocês não fazem nada
19/01/2026 às 08:05
Até agora não resolveu meu problema