Loggi tem se mostrado uma ótima transportadora. fosse por mim, só recebia por eles e pelos correios.

Juazeiro - BA

23/02/2025 às 19:47

Boa noite, isso não é uma reclamação, só queria deixar registrado minha satisfação com o trabalho da loggi aqui na região do cep **************.
recebo tudo que compro e vem por eles, no máximo atrasa um pouco mas nada demais e também nunca extraviaram nada meu, diferente de uma certa concorrente (jadlog)

se fosse POR MIM só recebia pela loggi ou pelos correios, obviamente eles não são perfeitos, nenhuma empresa é, mas pelo menos prestam um serviço decente. pra mim, não sofrer extravios toda semana já tá no lucro rs

obg pela atenção e deixo a dica aos lojistas ou pessoas físicas que fazem envios com frequência, utilizem mais a loggi, os destinatários agradecem.

24/02/2025 às 16:00

Olá, Amanda!
Boa tarde!

A equipe da Loggi agradece imensamente o seu contato e o elogio referente aos nossos serviços na região.

Saber que suas compras são entregues com recorrência e satisfação, ainda que eventualmente com pequenos atrasos, reforça nosso compromisso com a qualidade e a eficiência logística.

Seu reconhecimento nos motiva ainda mais a aprimorar nossos processos e buscar constantemente o máximo de aperfeiçoamento dentro dos pdrões de atendimento que prezamos. É gratificante receber esse tipo de retorno e saber que estamos contribuindo positivamente para a sua experiência.

Aproveitamos para lembrar que pessoas físicas também podem utilizar nossos serviços para envios frequentes. Com a Loggi, seus destinatários recebem com mais agilidade e confiança.

Mais uma vez, obrigado pela atenção e pelo feedback positivo.

Ficamos à disposição e esperamos continuar atendendo suas expectativas com excelência.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Abraços,

Equipe Loggi

24/02/2025 às 18:37

esse canal é pra reclamações mas acho que também podemos usar esse espaço pra elogiar quando as empresas se saem bem com o serviço que prestam. eu só atiro pedras quando a empresa merece o que não tem sido o caso da loggi, pelo menos até o momento. shopee acertou em cheio em utilizar os serviços deles, enjoei e demais plataformas deveriam aderir a logística deles com mais frequência.