Pedido com código de rastreamento ***** não entregue por suposta ausência de destinatário, sendo que o cliente estava em home office e não houve tentativas de entrega.

Cataguases - MG
08/05/2026 às 20:31
Fiz um pedido que gerou o código de rastreamento
*****. No site, ao consultar o rastreamento, consta que houveram duas tentativas de entrega, mas que o pedido não foi entregue por motivo de destinatário ausente . Posso garantir que não houve nenhuma tentativa de entrega para meu endereço, poiss eu trabalho home office e não sai de casa em nenhum momento nos dois dias de tentativa de entrega, além de outras pessoas da casa também não terem escutado entregador chamando em nenhum momento
01/06/2026 às 08:12
Oi, Vitória!
Esperamos que esteja bem!
Entendemos a sua preocupação em relação ao andamento do pedido e à expectativa pelo recebimento da encomenda.
Ao realizarmos uma nova análise do envio, identificamos que, após o registro de destinatário ausente e a solicitação de reenvio para uma nova tentativa de entrega, o pedido permaneceu com o status de “aguardando reenvio” desde 15/05/2026.
Posteriormente, o envio deixou de apresentar novas movimentações operacionais e, após as verificações realizadas pelas áreas responsáveis, foi classificado em sistema como extraviado em 29/05/2026. Dessa forma, não será possível prosseguir com a conclusão da entrega.
Lamentamos pelos impactos causados por essa situação e compreendemos a expectativa gerada em relação ao recebimento do pedido.
A Nuvemshop já foi devidamente informada sobre a conclusão da análise. Caso ainda não tenha realizado esse contato, orientamos que siga diretamente pelos canais oficiais abaixo para alinhamento sobre reembolso ou eventual reenvio da mercadoria, conforme as condições aplicáveis ao serviço contratado:
• Central de ajuda: https://www.nuvemshop.com.br/ajuda
• E-mail: [email protected]
O seu relato também foi registrado internamente para acompanhamento das áreas responsáveis e contribuição nas análises voltadas ao aperfeiçoamento contínuo dos processos operacionais e logísticos.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição caso precise de mais alguma orientação.
Abraços,
Equipe Loggi.