Pedido consta como entregue, mas não recebi e transportadora não resolve

Botucatu - SP

20/12/2025 às 01:01

Boa noite,
Fiz uma compra cuja transportadora foi a Loggi para a entrega!
Recebi e-mail dia 14 que tinha sido enviado e prazo máximo de entrega 18/12. Fui acompanhando e no dia 18/12 de manhã recebi email que meu pedido estava em rota de entrega! Qual minha surpresa ao ver na manhã do dia seguinte que meu pedido constava como entregue, recebi por mim e entregue a mim! Eu não recebi, ninguém de casa recebeu e nenhum vizinho! Detalhe: consta como entregue 0:19 kkkk meia noite e dezenove
Entrei em contato com a Loggi para saber aonde estava o meu pedido e a resposta foi: Olá,

Você pode acompanhar a sua entrega com o código de rastreio enviado acessando o link loggi.com/rastreador

Para mais informações, pedimos que entre em contato diretamente com a loja ou estabelecimento responsável pelo pedido.

Abraços,
Equipe Loggi

Se eles que fizeram a entrega eles que tinham que me dar uma resposta, muito pelo contrário fogem da responsabilidade e jogam a culpa na empresa que vendeu o produto!
Eu só quero que a minha entrega seja efetuada e que vcs tenham um canal de comunicacao melhor

30/12/2025 às 16:40

Olá, Josilouise .

Agradeço por confirmar o recebimento do seu pacote. É ótimo saber que tudo deu certo no fim.

Foi um prazer poder acompanhar seu caso e fico grato pela confiança em meu atendimento. 💙

Seguimos sempre em busca de melhorar para que, numa próxima entrega, possamos oferecer sempre uma experiência positiva.

Permanecemos à disposição por aqui caso precise de mais alguma orientação.

Abraços,

Equipe Loggi
loggi.com/ajuda

30/12/2025 às 16:50

Obrigada, Loggi por ter ido atrás da solução do meu problema e ter resolvido ele!