Pedido de fantasia de carnaval entregue errado e atendimento agressivo da loja Bibi Baby Laços

Cuiabá - MT

16/02/2026 às 13:10

Fiz uma compra pelo site da loja BIBI BABY LAÇOS, fantasia de carnaval, paguei via pix dia 21 de janeiro, previsão chegada 11.02. No dia 10 chegou em um pacote de mercado livre contendo travessas de vidro, com o mesmo número de rastreio passado pela loja citada acima. Entrei em contato com a loja, fiz um vídeo explicando e para minha surpresa a pessoa responsável por essa loja, não entendia o ocorrido e passou a fazer comentários com agressividade e deboche. Solicitei ***** dessa loja e a nota fiscal mas não fui atendida até o presente momento. Registro aqui a reclamação dessa transportadora e da loja virtual que continua postando a venda de roupa infantil.

25/02/2026 às 16:30

Olá, Roseni!
Espero que esteja bem.

Antes de mais nada, agradecemos por ter nos dado a chance de cuidar do seu caso.
Conforme já conversamos por mensagem privada, identificamos uma intercorrência operacional em nossa base parceira, que acabou impedindo o andamento da entrega e resultou no extravio do pacote.

Já informamos o responsável pela venda sobre o ocorrido e o próximo passo, caso ainda não tenha realizado, é a abertura de chamado diretamente com eles para a solicitação do reembolso ou reenvio, se assim desejar.

Neste caso, orientamos que entre em contato com o vendedor, para definirem os próximos passos juntos.

Reforçamos que estamos constantemente aprimorando nossos processos para garantir experiências cada vez mais positivas em suas entregas.

Agradeço a compreensão e fico à disposição por aqui caso precise de mais alguma orientação.

Abraços,
Equipe Loggi
loggi.com/ajuda

10/03/2026 às 20:36

A loja que comprei a fantasia Bibi baby laços não realizou o reembolso até hoje. Disse que era para guardar 3 dias úteis, isso já passaram 10 dias, não responde minhas mensagens via watzap, não atende minhas ligações e me bloqueou no Instagram. A empresa transportadora LOGGI buscou solução, me colocando a par da situação mas tbem informou que o reembolso seria pela empresa vendedora, que infelizmente não ocorreu e acredito que não vai fazer o devido reembolso. Não tenho o cnpj dessa empresa nem o nome comercial.