Pedido não entregue e rastreio inoperante, com alegação [Editado pelo Reclame Aqui] de recebimento.

São Bernardo do Campo - SP

10/09/2026 às 10:41

Falaram que entregaram e não entregaram nada, sumiram com meu pedido.
Desde sexta feira dia 04/09 chegou um SMS dizendo que estava a caminho e o código de rastreio, no qual esse código nunca funcionou, quando foi ontem a noite, recebi um email dizendo que a mercadoria foi entregue, mas fiquei em casa o dia todo e não veio nada, e ainda mentiram dizendo que foi entregue para Michelle (eu), mas cadê minha assinatura ou foto ou algo que prove que eu recebi deram sumiço nas minhas compras, me [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura.

10/09/2026 às 17:59

Olá, Michelle!

Espero que esteja bem. 🙂

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Todos os pontos que você trouxe foram devidamente registrados e compartilhados com as áreas responsáveis.

Após **análise**, confirmamos que seu pedido foi entregue com sucesso, como você também nos validou em uma de nossas conversas

Ficamos muito felizes que tudo tenha se resolvido.

Nosso objetivo é garantir uma experiência cada vez melhor em suas próximas entregas. Foi um prazer ajudar você.

Por enquanto, encerraremos este atendimento. Se surgir qualquer outra **dúvida** relacionada ao transporte, estamos **à disposição**.

Abraços,

**Equipe Ouvidoria | Loggi** 🐇