Ponto de coleta de Vila Velha ES

Guarapari - ES
02/06/2023 às 07:56
Ver todas ReclamaçõesBom dia, venhor por este e-mail informar a minha indignação sobre o ponto de coleta de Vila Velha no Espírito Santo.
Estou há 2/3 meses nessa agência fazendo coletas. Porém pude perceber o favoretismo que rola em relação as rotas. Resido em Guarapari, me desloco cedo para chegar e efetuar minha coleta, porém sempre há outros prestadores que passam na frente, mesmo que eu chegue antes deles, os funcionários já deixam separado a sua rota e não as jogam na nuvem como de costume.
Quando efetuei o cadastro pediu endereço de onde eu residia, porém não consigo entender pra que disso, se os que residem em Vila Velha pegam a rota de Guarapari por que pagam "um valor maior" , sendo que sendo moradora de lá, me desloco, acordo cedo pra chegar o quanto antes na agência e fazer minha coleta, os outros têm preferência, isso é extremamente errado. Eu aguardo Caminhão descarregar, funcionários fazerem as separações e lá pras 9/10 ou 11 horas saio da agência com uma rota. Sendo que eles chegam e já coletam por conta da favoritismo isso está errado. Guarapari tem demanda, Guarapari tem vários moradores que fazem essa rota porém a questão do favoritismo não os deixam coletar. Posso ser nova na empresa, mais gosto das coisas certas. Chego cedo, coleto tarde, não tem uma estrutura para nós coletores aguardar,uma cadeira um, qualquer local para nao ficarmos +3 de horas aguardando em pé, pela manhã devia ter mais funcionários para ajudar os meninos descarregarem o caminhão e fazerem as separações.
Já teve dias que me desloquei de Guarapari, gasolina, pedagio, tempo, e cheguei na agência fiquei sem nenhuma coleta por conta desta favoritismo, não sei se rola uma grana por fora, uma amizade além do profissionalismo, mais isso é errado. Deveria ser preferência de quem reside em Guarapari pegar a rota de lá, pois conheçe o local melhor e tem ainda a questão de deslocamento que vocês não vêem.
Espero que tomem uma posição em relação a isso, pois a Loggi pelo que vejo é uma empreaa de alto padrão, ta crescendo cada vez mais e mais e fica feio pra uma empresa deste porte perder a qualidade por conta de favoritismo de funcionários.
03/06/2023 às 08:52
Olá, Ana!
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos seu contato, é muito importante recebermos retornos como o seu, assim podemos melhorar nossos serviços. Pedimos desculpas se isso causou algum tipo de transtorno não foi nossa intenção.
A Loggi atua com diversos modelos e formas de intermediação de entregas, sempre buscando a eficiência operacional. Isso pode resultar em mudanças no método de expedição, densidade e volume de pacotes em nossas agências.
Em relação à oferta de rotas, é esperado que o volume nos primeiros meses do ano seja menor. As vendas no comércio eletrônico flutuam em datas específicas do ano e a disponibilidade de entregas também acompanha essa variação. Neste momento, é comum a adaptação ao cenário buscando um equilíbrio entre oferta e demanda para seguir garantindo clientes e ofertando rotas aos entregadores.
É importante esclarecer que, conforme previsto no item 6 dos termos e condições da plataforma, a Loggi não dá qualquer garantia de alocação ou ofertas de fretes, uma vez que o volume de demanda dependerá exclusivamente do volume de solicitações dos clientes solicitantes, sobre o qual a Loggi não possui nenhum controle.
Portanto, cada entregador tem total liberdade e autonomia para aceitar e recusar ofertas apresentadas em seu aplicativo, sendo que sempre será previamente informado sobre os valores e condições da oferta de frete. Ao aceitar, entendemos que a oferta é atrativa e que você concorda com as condições apresentadas.
******* ainda que não há qualquer relação de consumo entre o entregador e a Loggi. A relação jurídica existente entre as partes não é regida pela Lei no. 8.*******/90 (Código de Defesa do Consumidor). Os serviços são ofertados pela empresa aos entregadores para realização direta de atividade profissional (serviço de motofrete desempenhado por profissional autônomo - MEI), não estando presentes os requisitos da Lei n.º *******/90.
Todas as devolutivas nos ajudam muito e obviamente nosso objetivo é gerar cada vez mais, uma experiência incrível para nossos usuários e parceiros. Isso só é possível, quando temos vocês como termômetro do nosso produto.
Abraços,
Equipe Loggi
16/06/2023 às 08:44
Infelizmente o textao de vocês não resolve o problema da empresa em si.
Mensagem automática ate eu mando, quero ver resolver o problema com nós prestadores de serviços de vocês cara a cara