Produto consta como entregue, mas não foi recebido.

Salvador - BA
09/09/2026 às 21:04
Produto consta como entregue, mas não foi recebido!!
Comprei uma bolsa na TrackField com entrega pela Loggi. Verifiquei agora o código de rastreio (*****) e consta que o produto foi entregue, porém não recebi nada.
Meu prédio tem portaria 24h e não tem ninguém com o nome "Rubens" (suposto recebedor). Nenhum vizinho do prédio recebeu a encomenda em meu nome.
Preciso com urgência de uma explicação sobre o ocorrido, bem como uma solução. É inadmissível esse tipo de falha de uma empresa desse porte!!
10/09/2026 às 09:55
Olá, Camila!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Entendemos perfeitamente a sua preocupação ao verificar a atualização no rastreio e não localizar a sua encomenda.
Verificamos que o seu pacote consta como entregue no sistema.
Como a Loggi atua como parceira de transporte do estabelecimento comercial onde o pedido foi feito, o procedimento indicado quando o recebimento não é reconhecido é fazer essa sinalização diretamente com a loja.
A partir do seu contato, a própria empresa aciona a nossa equipe para iniciar a verificação formal sobre a entrega do seu pacote.
Todo esse acompanhamento é tratado e repassado diretamente pela loja, sendo o canal oficial para te orientar sobre os próximos passos.
Para te auxiliar, os canais de contato da Track&Field são:
Página Fale Conosco: https://www.tfco.com.br/home-page-inst/contato/fale-conosco/
Central de Atendimento: https://trackandfield.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new
Permanecemos à disposição por aqui caso precise de qualquer esclarecimento sobre este direcionamento.
Abraços,
Equipe Loggi