Qual o endereço da Loggi Express BR em Macapá-AP?

Laranjal do Jari - AP

31/01/2022 às 10:05

No site da Shopee aparece que tentaram entregar meu pedido 2x e que o mesmo será devolvido, estou procurando em todos os cantos o endereço da Loggi em Macapá para resolver com vocês essa situação e tentar receber meu pedido mas não encontro em lugar nenhum esse endereço!
O rastreio do meu pedido é BR*******X

08/02/2022 às 10:32

Olá, Vanessa!

Esperamos que esteja bem!

Conforme informamos por mensagem privada, não seguiremos com a entrega da sua encomenda que será devolvida para a Shoppe

Pedimos para que entre em contato diretamente com a loja. Eles ajudarão com os próximos passos a serem dados.

Sentimos muito pelo ocorrido e ressaltamos que a devolução ocorreu por motivos contratuais onde a [NOME DA LOJA] optou pela decisão.

Esperamos que tenha uma nova oportunidade de entrega conosco, para mostrarmos a real experiência que desejamos oferecer.

Em caso de dúvidas, fique à vontade para nos escrever de volta!

Fico por aqui de segunda-feira 10h às 18:20h e sábado das 08h às 16h.

Abraços,

Leandro
Equipe Loggi

08/02/2022 às 10:42

Olá, bom dia!

Esperamos que esteja bem!

Primeiramente, sentimos que esteja passando por isso, essa realmente não foi nossa intenção.

Conforme informado por mensagem privada, não conseguiremos seguir com a entrega da sua encomenda. Já informamos a loja sobre o ocorrido para que eles sigam com o seu atendimento.

Pedimos apenas que entre em contato com eles para definirem juntos os próximos passos a serem tomados, tudo bem?

Esperamos que tenha uma nova oportunidade de entrega com a Loggi, para mostrarmos a real experiência que desejamos oferecer, dentro de nosso padrão de qualidade.

Fico por aqui de segunda-feira 10h às 18:20h e sábado das 08h às 16h.

Em caso de dúvidas, fique à vontade para nos escrever de volta!

Abraços,

Leandro