Qual o endereço da Loggi Express BR em Macapá-AP?

Laranjal do Jari - AP
31/01/2022 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesNo site da Shopee aparece que tentaram entregar meu pedido 2x e que o mesmo será devolvido, estou procurando em todos os cantos o endereço da Loggi em Macapá para resolver com vocês essa situação e tentar receber meu pedido mas não encontro em lugar nenhum esse endereço!
O rastreio do meu pedido é BR*******X
08/02/2022 às 10:32
Olá, Vanessa!
Esperamos que esteja bem!
Conforme informamos por mensagem privada, não seguiremos com a entrega da sua encomenda que será devolvida para a Shoppe
Pedimos para que entre em contato diretamente com a loja. Eles ajudarão com os próximos passos a serem dados.
Sentimos muito pelo ocorrido e ressaltamos que a devolução ocorreu por motivos contratuais onde a [NOME DA LOJA] optou pela decisão.
Esperamos que tenha uma nova oportunidade de entrega conosco, para mostrarmos a real experiência que desejamos oferecer.
Em caso de dúvidas, fique à vontade para nos escrever de volta!
Fico por aqui de segunda-feira 10h às 18:20h e sábado das 08h às 16h.
Abraços,
Leandro
Equipe Loggi
08/02/2022 às 10:42
Olá, bom dia!
Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, sentimos que esteja passando por isso, essa realmente não foi nossa intenção.
Conforme informado por mensagem privada, não conseguiremos seguir com a entrega da sua encomenda. Já informamos a loja sobre o ocorrido para que eles sigam com o seu atendimento.
Pedimos apenas que entre em contato com eles para definirem juntos os próximos passos a serem tomados, tudo bem?
Esperamos que tenha uma nova oportunidade de entrega com a Loggi, para mostrarmos a real experiência que desejamos oferecer, dentro de nosso padrão de qualidade.
Fico por aqui de segunda-feira 10h às 18:20h e sábado das 08h às 16h.
Em caso de dúvidas, fique à vontade para nos escrever de volta!
Abraços,
Leandro