Reclamação sobre extravio de pacote e atraso no reembolso pela Loggi.

16/07/2026 às 14:25

ID: 254092013

Entreguei o pacote dia 16 de junho em um ponto de coleta parceira da loggi, dia 17 o "Base 30.394.998 *****" coletou o pedido e até o dia de hoje, 14 de julho, não entregou em nenhuma base loggi, o pedido segue paralisado quase um mês.

O Pacote foi dado como Extraviado e a Loggi me informou sobre o reembolso que eu teria de R$400 conforme o valor na Nota Fiscal e Declaração de Conteúdo fornecida na plataforma no momento da criação do envio.

Foi me solicitado meus dados bancarios e dados pessoas, faz mais de 24 horas que foram devidamente enviados e nenhuma resposta de volta, quero saber como vai ficar meu reembolso?

Código do Pacote: *****
Código do Chamado em aberto: *****

17/07/2026 às 12:58

Olá, Carlos.

Agradecemos por ter nos acionado.

Conforme tratado em atendimento privado, após as verificações realizadas, não será possível dar continuidade à entrega, tendo o envio sido concluído como extraviado, de acordo com os procedimentos operacionais aplicáveis.

Dessa forma, seguiremos com o ressarcimento do valor informado na declaração de conteúdo, que será depositado na conta informada em mensagem privada, no prazo de até 10 dias úteis, contados a partir da validação das informações necessárias.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos pelos canais oficiais de atendimento.

Equipe Loggi

loggi.com/ajuda