Um mistério chamado "Base Leve RJ - Campo Grande - Penha Circular, Rio de Janeiro - RJ"

09/01/2025 às 11:16

ID: 206785845

Tenho vários pedidos que INFELIZMENTE foram enviados através da LOGGI TECNOLOGIA LTDA, um deles com o código de rastreio *******, que ontem mais uma vez mostrava no rastreio que saiu para entrega, nada chegou e hoje o prazo (que era para ontem) aumentou em mais 1 semana e assim vai. Nada é entregue, fica dizendo várias vezes que saiu para entrega e ela nuca ocorre. Toda vez que algum pedido vai parar na tal "Base Leve RJ - Campo Grande - Penha Circular, Rio de Janeiro - RJ" eu nunca o recebo. Curioso que antes não era assim, a Loggi entregava o que era mandado por ela, mas agora simplesmente está absurdo. Eu gostaria de saber o que acontece nesse lugar/nessa base onde o que compramos NUNCA é entregue.

13/01/2025 às 10:11

Olá, Isac!
Esperamos que esteja bem!

Acompanhamos o seu caso de perto e podemos imaginar como se sentiu.

Ficamos felizes que ao final tudo se resolveu, conforme nos confirmou, a entrega foi finalizada.

Estamos em constante desenvolvimento para evitar que situações como esta ocorram novamente.

Em caso de dúvidas, fique à vontade para nos escrever de volta!

Abraços,

Equipe Loggi

13/01/2025 às 22:55

Serviço de entrega da Loggi já foi bom, e ao invés de melhorarem, pioraram. Tenho até medo quando faço compra na internet e vejo que o site escolheu a Loggi como transportadora, pois sei que vai ser dor de cabeça para receber o pedido.