Venha conhecer a reputação da melhor empresa do BRASIL

Uberlândia - MG

21/07/2026 às 11:33

Vamos começar a nossa história entre uma loja virtual que teve o azar de trabalhar com uma das empresas mais [Editado pelo Reclame Aqui] do Brasil.
Se você veio aqui para olhar a reputação da Loggi, vem comigo que vamos te contar uma história baseada em fatos reais.
Tudo começa com uma venda que realizamos para Porto Alegre. Durante a Copa do Mundo, em nosso site, disponibilizamos a Loggi para fazer as nossas entregas devido ao valor do frete ser mais acessível. Assim, o pacote foi enviado normalmente até Porto Alegre, até que o rastreio informou falha na entrega.
Pedimos desculpas à cliente e solicitamos a confirmação do endereço completo. Em seguida, abrimos um ticket dentro do aplicativo para correção e até colocamos o link do Google Maps, mas o entregador não conseguiu encontrar. Misterioso, né?
Assim, tentei ligar na central da Loggi para falar com um atendente e descobri que eles não possuem uma central de atendimento ao consumidor. Revolucionários eles, né?
Descobri também que a Loggi não possui SAC. Então, se você quiser registrar uma reclamação, não terá êxito.
Então abri minha primeira reclamação no Reclame Aqui, o que fez com que a gente conhecesse o *****, um operador que entrou em contato com a gente para ajudar a resolver nosso problema. ***** era tão bom no que fazia que mandou dois e-mails bem óbvios e depois desapareceu. Acreditamos que hoje seja a missa de sétimo dia dele. Deus o abençoe.
Dias se passaram e recebemos o contato da ***** e da *****, que jogaram a bomba para a Lithium, que foi a intermediadora de pagamento, alegando que a culpada era ela. Fiquei pensando: o que a intermediadora de pagamento tem a ver com o atraso do pacote? É a mesma coisa que eu culpar o Banco Bradesco, que usei para pagar o frete, pela incompetência dos Correios.
Mas, até então, conhecemos a *****, analista da ouvidoria da Loggi, e aqui confesso que enxerguei uma fagulha de esperança, pois ela bateu no peito e falou que seria a responsável por resolver meu problema. Explicamos tudo para ela, mas adivinha? Ela não fez nada. Justamente quem tinha mais poder para resolver foi a mais incompetente do grupo.
No fim, abrimos outro ticket com o endereço completo e o link do Google Maps, mas o entregador insistiu, através do rastreio, que o endereço estava errado. Então aconteceu uma coisa que todo empreendedor odeia: tive que aguentar a ira da minha cliente e estornar o valor da peça e do frete, totalizando R$ 97,07.
Agora, quem vai pagar o prejuízo que tive nessa venda?
Reclame Aqui, vai me dizer qual dos [Editado pelo Reclame Aqui] abaixo vai me ressarcir?
Será a Loggi, que mais parece uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]?
*****? Ah, desculpa, esse não dá, porque já cantou para subir.
***** e *****, que gostam de jogar o problema para os outros?
Ou a valente *****, da ouvidoria, que bateu no peito falando que ia resolver e não fez [Editado pelo Reclame Aqui]?
Então chegamos ao final da nossa história e, a partir daqui, toda semana vou registrar uma reclamação até alguém desses caras me ressarcir os meus R$ 97,07.
Att.,
*****