falta de comunicação e atraso na entrega

Presidente Kennedy - ES
05/05/2026 às 15:16
fiz uma compra de um tanque de abastecimento 5000 litros, com prazo de entrega de 4 a 7 dias no dia *****, deu prazo maximo, nao foi entregue, quando questionado a desculpa era a mesma sempre.
quando iam despachar me mandaram uma foto, e o tanque nao era oque eu tinha comprado, pedi para dar inicio a processo de reembolso, uma outra pessoa com numero diferente me mandou mensagem falando que na quarta feira ***** iria despachar o pedido certo, hoje ***** fui questionar sobre, me falaram que o tanque chegou hoje no deposito deles, e que iriam fazer a cotação de frete hoje, total descaso com a minha cara, e uma cominicação falha para a seriedade que acredito que seja a empresa, aguardo pela solução o mais rapido possivel, pois se comprei e porque preciso.
05/05/2026 às 17:22
Prezado Andre,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelo atraso ocorrido. Tivemos uma falha interna no processo, mas ela já foi corrigida para que não volte a acontecer.
A mercadoria já foi embarcada e nossa equipe irá acompanhar de perto até a chegada ao destino, tratando o seu caso com toda atenção e carinho para que seja finalizado o quanto antes.
Agradecemos pela compra e pela confiança. Permanecemos à disposição.