Não recebi o produto e nem o reembolso!

Loja do Deco

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Após muito pesquisar vídeo game retro, decidi comprar com a Megabox Retrô pela página do Instagram. A compra foi realizada a vista no pix no dia 02/03 com prazo de dias! Passaram esses 10 dias e nada da compra chegar, sempre que entrava em contato via WhatsApp e direct no Instagram era um parto ser respondido! Sempre demoravam para responder! Sempre com respostas rasas de que o produto estava sendo preparado, depois que estava aguardando a coleta, depois que foi coletado e demorava para ceder código de rastreamento, depois que o produto teve problema na postagem e que iria ser recolhido e postado novamente, depois que o produto sumiu, depois que iriam repostar novo produto pois o outro havia sumido! Pois bem nem o 2o produto postado dia 30/03 (de uma compra feira 02/03 com prazo de 10 dias) chegou! E a resposta foi que novamente o produto havia sumido e que isso era culpa e responsabilidade da empresa Melhor Envio. Se é ou não culpa deles, o problema não é meu! Eu fiz negócio com a Megabox Retro! Por fim a melhor envio me procurou pelo WhatsApp na 5a feira dia 13/04 com o papo bem raso que estavam tentando entender o que aconteceu e que eu poderia aguardar o produto ou ter reembolso. Como vou aguardar algo que está perdido sem rastreio sem paradeiro? Solicitei o reembolso que foi dado prazo de até 72h úteis! Já passou esse prazo e nada do meu reembolso! Eu que tenho que ir atrás? Ou seria a empresa Megabox Retro afinal meu negócio foi feito com eles! Manei msg para a Melhor Envio e assim como a Megabox Retrô estou sem resposta!

Só comprova a falta de ética dr respeito de compromisso das 2 empresas! Estou sem produto e sem reembolso com prejuízo de R$ *******,90!