Pedido não entregue e a Loja não assume a responsabilidade.

Paulista - PE
27/03/2018 às 07:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21 de Fevereiro de ******* fiz uma compra na Loja do Turcão de 3 itens 'PASTILHAS ANTI EMBAÇANTES, SUPORTE DE CABEÇA , SUPORTE PEITORAL' para gopro hero 5, no valor total de R$ *******,60. Hoje 27/03 os produtos que deveriam chegar em até 10 dias úteis, segundo informou a empresa, ainda não chegaram e sequer tem estimativa se ainda vão chegar, já mandei vários e-mails pra loja e a única resposta que me deram foi que abriram uma reclamação formal e agora estão dependendo dos correios exclusivamente, e ainda mais, me falaram que dependiam só correios pra fazerem as entregas, obviamente, pra loja do Turcão só existe uma empresa(correios) que consegue fazer entregas interestaduais. Pedir devolução do dinheiro e eles falaram que apenas quando o produto chegar em minha residência e eu disse que não quero mais e o produto voltar pra loja que eles podem devolver o dinheiro. Ou seja todo o valor dos produtos eu perdi TEMPORARIAMENTE, pois, o que me resta fazer é entrar com uma ação no juizado cível contra a loja para obriga-lós a me devolverem o dinheiro já que NÂO É PROBLEMA MEU SE A LOJA DO TURCÃO NÃO TEM COMPETÊNCIA SEQUER PARA ESCOLHER UMA EMPRESA LOJÍSTICA COMPETENTE.
27/03/2018 às 11:59
FOI ABERTO UMA RECLAMAÇÃO NO DIA 21/02/******* E ACABEI DE RECEBER DO CORREIO UMA MENSAGEM QUE REALMENTE NÃO FOI LOCALIZADA AINDA A MERCADORIA.
DESCULPE PELO TRANSTORNO CAUSADO, INFELIZMENTE FICAMOS DEPENDENDO DE UMA POSIÇÃO DO CORREIO.
VAMOS DEVOLVER SEU PAGAMENTO.