Diadema - SP

13/07/2026 às 12:17

Fiz uma compra no dia 04/07 pelo valor de 349,90R$ por um par de botas de trabalho. Além disso paguei 17R$ pelo envío que supostamente iria ser pela empresa de transporte JT express porque foi o que paguei. No dia 06/07 me enviaram um email pra me dizer que o produto já estava na transportadora e que poderia rastrear o pacote com um número que eles enviaram, era para chegar em 5 días úteis e até agora não consigo fazer o rastreio porque na transportadora diz que o número de rastreio não existe, entrei em contato com a empresa e dizeram que ainda está em separação. Mas eles mesmos mandaram um email de confirmação do envio. Demoran horrores par responder e as respostas não tem solução, não tem possibilidade de cancelar o pedido porque simplesmente eles não dão a opção. Preciso do dinheiro de volta ou o produto urgentemente.

21/07/2026 às 09:15

Bom dia!

Verificamos que o seu pedido foi encaminhado à transportadora em 17/07/2026 e permanece em processo de entrega, conforme consta no rastreamento.

Você pode acompanhar a movimentação da sua encomenda por meio do código ***** ou pelo link de rastreamento disponibilizado.

Além disso, nossa equipe já abriu um chamado junto à transportadora para verificar o motivo da demora e solicitar uma posição sobre a entrega. Estamos acompanhando o caso de perto e, assim que recebermos um retorno, entraremos em contato para mantê-lo informado.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.

22/07/2026 às 14:53

Atendimento é muito demorado e cada agente proporciona informações desencontradas.