Não recebi meus calçados de segurança e não há respaldo nenhum

Loja Estival

cidade: Sertãozinho

O que aconteceu

Demora pra responder, emiti mais de 5 pedidos de compra, não informam quando o produto vai chegar, ligo e não atende, entrei em contato com outro número e aparece o mesmo nome de vendedora respondendo, não lê as mensagens, o mesmo item foi cobrado várias vezes, péssimo atendimento, tenho colaboradores precisando do calçado de segurança mas não há preocupação deles em relação a isso, o que é engraçado pois são uma empresa de EPI

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Loja Estival respondeu

08/10/2026 às 16:14

Olá, boa tarde! Tudo bem?

Acredito que possa estar havendo um erro de comunicação.

Conforme podemos verificar em nossas conversas, a nossa vendedora está realizando o acompanhamento do seu pedido e respondendo às suas solicitações em tempo real.

Em relação à ordem de compra, gostaríamos apenas de esclarecer que a emissão desse documento é de responsabilidade do cliente, e não da nossa empresa. Inclusive, essa informação está registrada em nossa conversa, na qual o senhor solicitou o faturamento dividido em 5 ordens de compra e pediu para que a vendedora seguisse dessa forma.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e dar continuidade ao atendimento da melhor maneira possível.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor