Pedido entregue errado, falta de atendimento em tempo adequado.

Contagem - MG

24/07/2026 às 20:16

Fiz uma compra no site no dia 11/07/2026, de Bota De Segurança Em Microfibra - Preto e Cinza - Estival - EN10073S2L - Bico Composite e Palmilha Antiperfuro - CA 52068 - 43, número do pedido 00207681.
Porém o pedido foi entregue errado, tentei por algumas vezes contato via wattssap só conseguindo retorno no dia 22/07, me informando que deveria continuar o atendimento por e-mail. Estou tentando resolver a situação desde então e não consigo, solicitei hoje por email uma previsão concreta ou infelizmente teria que pedir devolução do dinheiro da compra, uma vez que preciso do calçado com extrema urgência. Mas como nos outros dias, não obtive resposta.
Preciso cancelar o pedido e solicitar estorno do valor investido e não consigo resolver pelo site.
Poderiam me dizer como proceder?

29/07/2026 às 15:18

Boa tarde!

Já estamos tratando da sua solicitação por e-mail. O processo está levando um pouco mais de tempo porque aguardamos o seu retorno por e-mail durante 2 dias. Assim que recebemos a sua resposta, demos continuidade ao atendimento.

06/08/2026 às 14:22

Boa tarde!
Acho que está havendo algum equívoco, todas as minhas respostas por e-mail, foram respondidas no mesmo dia, o que não aconteceu da parte de vocês, está demorando em média dois dias em responder. Para deixar registrado fiz a devolução do produto e vocês me confirmaram o recebimento na terça feira 04/08, então solicitei uma reposta sobre a devolução do dinheiro na terça, não tive resposta, mandei outro e-mail ontem na quarta, tbm não tive resposta. Estou tentando por wattssap e também não tenho resposta.
Preciso de uma posição.