Atraso na entrega, demora no estorno, dificuldade de contato e desorganização da loja virtual após o Natal.

Serra Negra - SP

11/03/2026 às 11:23

ERA uma loja ótima, com peças lindas e de boa qualidade, mas desde o Natal que estão confusos e desorganizados!!
Não entregaram as compras de Dezembro e como estavam demorando deeeemais, entrei em contato e disseram que não conseguiriam entregar, mas como eu me comuniquei devolveram o dinheiro.

Comprei novamente e agora fiz uma devolução que já chegou a loja French há mais de 8 dias, disseram que as peças devolvidas estão em analise para depois estornar.
Não tenho mais como provar que fiz um pedido e devolvi parte dele, pois a French cancelou o acesso ao site e solicitou que eu fizesse um novo cadastro o qual agora está zerado.
Estou tentando contato novamente, mas desde ontem de manhã ninguém responde.
As propagandas continuam lindas, convincentes e contínuas, mas o atendimento está muito ruim, desorganização!!!!

13/03/2026 às 14:36

Olá, Katia!

Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos durante o processo.

Verificamos o seu caso e confirmamos que o estorno referente às peças devolvidas já foi realizado.

Agradecemos também pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos revisar e melhorar nossos processos de atendimento.

Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição.

Equipe Frnch.