French é propaganda enganosa. Parece roupa do AliExpress. Não é confiável

Porto Alegre - RS
03/08/2026 às 09:44
Fiz uma compra no dia 16/01/2026 (*****) de uma Regata Laurier Marrom e Calça Laurier Marrom. Porém, para a minha enorme surpresa a blusa veio TOTALMENTE diferente do anunciado. No anúncio parece uma blusa de alta costura e veio uma blusa de qualidade PÉSSIMA. A costura não veio franzida, nem na frente, nem atrás. Me senti comprando no Ali Express, que o anúncio é uma coisa e o que vem é outra de segunda linha. Reclamei diretamente com a loja em 04/02 e talvez esse tenha sido o meu erro. Mandei as fotos de comparação do anúncio x a peça que recebi e ***** falou que pelas fotos parecia ser defeito porém ela queria que eu devolvesse a peça em troca de um "vale-compras". Eu disse que não queria dessa forma, que queria a blusa que estava no anúncio. Fui passada para a ouvidoria com ***** e reafirmei que o problema da peça era a PROPAGANDA ENGANOSA e que eu queria sim a blusa, mas a do anúncio e não a que recebi. Ela retornou afirmando que, como a peça que recebi era realmente diferente do anúncio, em caráter de exceção, eu devolveria a blusa e ela mesma faria um novo pedido de uma nova blusa, conforme o anúncio. Assim eu fiz mas a empresa não cumpriu com a parte dela. Quando receberam a peça ela disse que "constataram" que não se tratava de defeito e NUNCA MAIS ME RESPONDEU. Entrei em contato outras vezes pelo whatsapp e quem respondeu foi ***** dizendo que iria dar sequência ao atendimento. Isso foi em 11/03. ATÉ HOJE ESTOU ESPERANDO A SEQUÊNCIA DO ATENDIMENTO QUE NUNCA ACONTECEU. Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa loja de R$230,21. Quero meu dinheiro de volta!!