Impossibilidade de cancelamento de compra e devolução de produtos dentro do prazo legal devido a problemas no site.

Belo Horizonte - MG
15/07/2026 às 23:55
Solicitei cancelamento da compra que recebi - para devolução dos produtos e estorno do valor que paguei, dentro do prazo legal para arrependimento. Contudo o site apresenta problemas. Na primeira tentativa, em 13/07, aparecia a mensagem de estorno indisponível, quando loguei no site e marquei as peças. Entrei em contato pelo whatsapp com a loja, a atendente confirmou o erro e indisponibilidade e me disse ter corrigido e para eu tentar novamente. Só pude fazer isso agora, e, desta vez, o site não aceita minha senha para eu logar e pedir o cancelamento da compra e quando clico em "esqueci a senha" na tentativa de contornar a situação, o site acusa que meu email não está registrado! Eu suma, não consigo logar e fazer nova tentativa de pedido de cancelamento da compra. O prazo legal finaliza hoje, apesar de eu estar tentando desde antes de ontem o cancelamento da compra. Solicito o cancelamento da compra (pedido 49726), quero devolver as peças e receber meu dinheiro de.volta
17/07/2026 às 11:41
Olá, Martha!
A sua solicitação de devolução já foi registrada por nossa equipe e o código de postagem foi disponibilizado para que você realize o envio das peças pelos Correios.
Dessa forma, garantimos que o seu pedido de devolução foi aceito dentro do prazo legal, independentemente da instabilidade apresentada na plataforma.
Após o retorno dos produtos ao nosso Centro de Distribuição e a conferência das peças, o estorno será realizado conforme a forma de pagamento utilizada na compra.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte durante o processo.
Atenciosamente
Equipe French.