Atendimento venda péssimo / Pós venda horrível / Qualidade dos produtos duvidosa

Cotia - SP

20/05/2025 às 08:27

Comprei um suporte + saco pancada gota + enchimento e após o pagamento recebi email informando que o pedido havia sido cancelado. Após dias e dias tentando retorno, recebi uma mensagem com o número de rastreio. Enfim, a encomenda chegou.

O problema é que os enchimentos vieram super mal embalados em 2 trouxas de plástico rasgadas e caindo aos pedaços. Tentei encher o saco de pancadas com o enchimento e não coube nem metade do que enviaram. O saco ficou super leve e cheio até transbordar. Impossível encher o saco com os retalhos que enviaram. Tentei contato várias vezes para obter informações de como deveria fazer e para certificar-me se o enchimento veio correto. (Vieram somente retalhos de tecidos e sem raspas de pneu). Não sei como enviam o saco cheio, mas comprar o enchimento em separado é pura enganação, impossível encher o saco de forma que fique usual.

Praticamente implorei por um retorno, tentando email, ligações e mensagens no whatsap, mas fingem não ver.

Péssimo atendimento de venda
Tenebroso pós venda