Cobrança indevida após cancelamento de conta na Lojaintegrada

Brasília - DF
01/09/2026 às 07:40
Fiz o cancelamento da minha conta da lojaintegrada, no entanto, eles continuam fazendo a conbrança em meu cartão de crédito. Como eles mesmos dizem, se eu entrar novamente em minha conta, ela será reativada automaticamente, ou seja, estão agindo de má fé.
02/09/2026 às 16:19
Olá, Karla, esperamos que esteja bem!
Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente identificado em sua experiência com nossa plataforma.
Após o registro desta reclamação em 01/09, nossa equipe abriu uma linha de comunicação privada com você e, a partir dos dados compartilhados, reuniu os elementos necessários para conduzir a análise do caso.
Em seguida, o caso foi encaminhado internamente ao time financeiro para apuração e, em 02/09, foi concluído o procedimento de estorno do valor referente à cobrança questionada, com o comprovante compartilhado por canal privado.
Vale mencionar que, após a efetivação do estorno, o valor pode levar alguns dias úteis até ser refletido no extrato, conforme o prazo interno do emissor do cartão ou conta.
O funcionamento ocorre da seguinte forma: em casos de solicitação de cancelamento dentro do prazo de 7 dias após o pagamento, a cobrança é cancelada e o reembolso é encaminhado à operadora do cartão para lançamento na fatura — procedimento aplicado ao seu caso. Adicionalmente, esclarecemos que, após o cancelamento da conta, um novo login no painel ocasiona a reativação automática do plano, conforme mensagem exibida pelo sistema no momento do cancelamento. Trata-se de comportamento operacional automatizado da plataforma, aplicado a lojistas que retomam o uso do serviço.
Como sugestão para situações futuras, caso opte por explorar novamente a plataforma, é possível alterar a forma de pagamento para boleto bancário em Financeiro > Dados para pagamento — dessa forma, caso ocorra o lançamento de uma mensalidade, o não pagamento do boleto resulta no cancelamento automático da fatura, sem ônus.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Equipe Loja Integrada