Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Loja Integrada
Exibindo 10 de 1092 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cancelar conta
Fiz a conta/loja gratuita e não consigo excluir a conta/loja.Quero a exclusão total.
Meu tema pago saiu do ar
Bom dia, espero que esteja tudo bem com vcs.. Sobre meu problema: O meu tema já configurado na minha loja: https://eb-sunglass.lo
Mal atendimento e dificuldade em realizar o site
Comprei o Grand Store women e veio o destaque, lançamento e mais vendidos.Mas não veio o ultimo que é o do Feminino. Gostari
Chamando não atendido
A mais de 2 meses fiz a migração do meu domínio para outra plataforma e cancelamento do mesmo devido a loja integrada não suprir m
Site apresentando mensagem Site Não Seguro / Minhas vendas pararam
Ao acessar meu site a mensagem de Site não seguro está aparecendo desde o dia 16/06/22. Imaginando que se trataria de uma instabil
Falta de atendimento humano dificulta resolução de problemas
Preciso solicitar a exclusão da minha conta e site da loja integrada que continuam aparecendo nos resultados do google mesmo após
Não consigo acessar com 2 fatores!
Boa tarde! Estou com um problema incomum! Estou tentando entrar com o meu login e senha mas está pedindo o codig
Credenciamento Oficina Parceria
Srs. Devido a uma dificuldade de comunicação com a vossa empresa, utilizo o meio de canal reclame aqui para que seja a
SITE EXTREMAMENTE LENTO
Hoje após relatos de alguns clientes vimos que o nosso site estava com sérios problemas de lentidão e nada carregando, apresentand
LOJA INTEGRADA NÃO AJUDA !!! BLOQUEADO O SITE
Galera seguinte, já comprei meu dominio no registro.br, fiz todas as alterações tanto no registro.br quanto na loja integrada, já
- 1
- 2