Cobrança para alteração de subdomínio e atendimento ruim via chatbot

Maringá - PR

06/08/2026 às 11:46

Criei uma loja no loja integrada, comprei um dominio e habilitei, derrepente sem aviso nenhum a loja integrada migra essa questão de configuraçaõ de dominio próprio para a versão PAGA.
Agora preciso alterar o sub dominio da minha loja mas não é possivel no plano grátis.

Um dominio próprio até entendo, mas sub dominio ja é demais.
sugiro deixar o sub dominio para alteração no plano grátis.

Atendimento péssimo com chat bot!

06/08/2026 às 17:37

Olá João, esperamos que esteja bem!

Lamentamos por qualquer inconveniente que você tenha identificado em nossa plataforma.

Nossa equipe analisou o registro desta reclamação e o cenário exposto, e estabelecemos uma linha de comunicação privada com você, onde o seu caso foi conduzido e devidamente encaminhado.

Aproveitamos este espaço para esclarecer o contexto geral que envolve o ponto trazido. A partir do dia 11/06/2026, o uso de domínio personalizado passou a ser um recurso vinculado aos planos pagos da Loja Integrada. Essa reorganização foi comunicada com 30 dias de antecedência por três frentes simultâneas: avisos dentro do painel da loja, envio de e-mails e mensagens via WhatsApp. Não se trata de uma cobrança nova — trata-se de uma redistribuição de recursos entre os planos.

É importante reforçar que nenhuma loja hospedada em nossa plataforma foi retirada do ar em decorrência dessa mudança. As lojas no Plano Grátis seguem plenamente ativas e funcionais pelo endereço padrão da plataforma (terminado em .lojaintegrada.com.br), sem qualquer custo. O que passou a ser recurso dos planos pagos foi especificamente a possibilidade de vincular um endereço personalizado próprio.

Detalhes sobre as demais mudanças estão descritos em nosso artigo público: https://ajuda.lojaintegrada.com.br/pt-BR/articles/15447351-o-que-muda-no-plano-gratis-a-partir-do-dia-11-06-2026

Sobre a experiência com nosso canal automatizado, registramos seu apontamento — as trilhas de atendimento passam por acompanhamento contínuo, e retornos como o seu contribuem para os ajustes que fazemos ao longo do tempo.

Seguimos à total disposição para o que for necessário.

Equipe Loja Integrada

20/08/2026 às 13:57

Bom, mas não precisaria recorrer a um intermediário, poderia resolver diretamente pelo site.