Perda de acesso à loja virtual sem recuperação de senha disponível

Sumaré - SP
11/08/2026 às 16:42
ID: 256200319
Urgente: Perda de acesso ao painel de loja ativa e desvio de transações financeiras
À equipe de segurança e atendimento da Loja Integrada,
Venho por meio desta manifestar uma situação de extrema urgência e vulnerabilidade financeira envolvendo a nossa empresa, Doces e Bebidas Terra Industria e Comercio de Rapadura Terra LTDA (CNPJ: *****).
Somos os proprietários legais da marca e da operação da loja virtual hospedada no subdomínio: lojaintegrada.com.br.
Ocorre que perdemos o acesso total ao painel administrativo da plataforma. As ferramentas padrão de recuperação de e-mail e redefinição de senha não estão funcionando e não reconhecem nossos acessos. O cenário é alarmante porque o site continua no ar e realizando vendas ativas, e nós, os donos legítimos do CNPJ e dos produtos, não temos qualquer controle sobre o painel e não sabemos para onde os pagamentos dos clientes estão sendo direcionados.Diante do risco iminente de [Editado pelo Reclame Aqui] e prejuízo financeiro (tanto para nós quanto para os consumidores), exigimos a intervenção imediata do time de segurança da Loja Integrada para:Suspender temporariamente as transações da loja até a validação da propriedade, OU;Alterar o e-mail master de administração para o nosso e-mail oficial e nos devolver o acesso ao painel. Estamos com o Contrato Social e o Cartão CNPJ prontos para envio imediato de forma privada para comprovar nossa titularidade. Solicitamos retorno urgente.
17/08/2026 às 10:02
Olá Marlene, esperamos que esteja bem!
Lamentamos por qualquer inconveniente identificado no acesso à sua conta.
Nossa equipe analisou o histórico, os registros disponíveis e o contexto do relato registrado nesta reclamação. Ao verificarmos o cadastro vinculado ao CNPJ apresentado, localizamos a conta correspondente e identificamos que, há aproximadamente duas semanas, um atendimento prévio foi aberto pela própria titular com esse mesmo objetivo. Naquela ocasião, a solicitação de atualização do e-mail de login foi processada e concluída conforme os dados apresentados no atendimento, e o novo endereço de acesso foi confirmado no encerramento daquela tratativa.
A partir do e-mail de login atualizado, a recuperação de senha ocorre pela funcionalidade "Esqueceu a senha?", disponível na tela de login em app.lojaintegrada.com.br. O sistema envia o link de redefinição para o endereço cadastrado, permitindo o retorno imediato ao painel administrativo.
Quanto aos demais pontos apresentados, verificamos o cenário atual da conta e não identificamos as movimentações descritas no relato. A loja consta atualmente listada como "em manutenção" no ambiente da plataforma, e o histórico de pedidos não apresenta registros processados. Não há, portanto, transações em curso no ambiente que estejam fora do controle da titular do cadastro.
Após o registro desta reclamação, nossa equipe abriu linha de comunicação privada pelo próprio canal do Reclame Aqui nos dias 11/08, 12/08, 13/08 e 14/08, encaminhando o direcionamento descrito acima e permanecendo à disposição para conduzir eventuais dúvidas adicionais em ambiente adequado. Até o momento desta manifestação, não obtivemos retorno pelo canal privado.
Seguimos à disposição para revisar o cenário ou esclarecer qualquer dúvida adicional.
Equipe Loja Integrada
19/08/2026 às 08:11
Olá bom dia! Tudo bem com vc?
Não recebemos o email com reset de senha, por isso volto a entrar em contato com vocês.
A loja está sim funcionando e também é possível pagar - https://doces-terras.lojaintegrada.com.br/carrinho/index podem testar através de lin, eu mesmo já entrei e paguei para testar é o meu dinheiro não volta.
Precisamos da ajuda de vocês para retirar essa loja do ar, pois não temos acesso e tem sim pagamento caindo por ela.
Se precisar falar comigo ou com o time da nossa agência de publicidade estamos a disposição.
Marlene - *****
Renata - ***** (Vigla - agência)
26/08/2026 às 15:22
Olá Marlene, esperamos que esteja bem.
Retomamos publicamente o acompanhamento deste caso para registrar o desdobramento da tratativa desde a manifestação anterior. Após nova rodada de análise no cadastro vinculado ao CNPJ apresentado, nossa equipe identificou uma inconsistência no formato dos caracteres do e-mail registrado como login da conta na plataforma, o que estava impedindo o reconhecimento das credenciais no fluxo de autenticação e, por consequência, também o envio do link de redefinição de senha para o endereço correto.
A correção foi realizada internamente pela nossa equipe técnica, ajustando o padrão do cadastro para o formato compatível com o fluxo de acesso. A partir desse ajuste, o painel administrativo foi normalizado e a titular confirmou pelo canal privado, no dia 26/08, que o acesso à conta foi restabelecido.
Sobre os demais pontos apresentados na manifestação, com o retorno do acesso, todas as informações referentes a pedidos, status de vendas, meios de pagamento vinculados e histórico de movimentações da loja passam a estar disponíveis diretamente no painel administrativo, para consulta pela titular do cadastro pelo próprio ambiente da plataforma. Caso, após essa verificação, permaneçam pontos que exijam esclarecimento adicional, seguimos disponíveis para conduzir a análise pelos canais oficiais de atendimento.
Registramos ainda que, entre 11/08 e 25/08, nossa equipe manteve o canal privado desta reclamação aberto e ativo, encaminhando os direcionamentos técnicos e conduzindo a tratativa até a identificação e correção do ponto de origem.
Agradecemos o retorno ao longo do processo e a colaboração na verificação das informações que permitiram localizar a causa do impedimento no login. Permanecemos à total disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Loja Integrada
03/09/2026 às 21:31