Cobrança indevida de tarifas sobre transações não realizadas na plataforma Loja Integrada

Maringá - PR
05/09/2026 às 14:04
Cobrança indevida!
Olá, iniciei uma loja recentemente no loja integrada.com.
Gostei muito da plataforma mas estou com um problema, estou sendo cobrado indevidamente por tarifa sobre transações financeiras realizadas por outras plataformas que não são a PAGALI.
O que acontece é que eu não tinha conhecimento deta taxa, por isso eu estava lançando os meus pedidos feitos FORA DA LOJA INTEGRADA no site apenas para controle interno e teste das funcionalidades.
Todos os pedidos feitos em meu nome (*****) durante o mês de agosto se enquadram nisso. Inclusive vocês estão me cobrando sobre pedidos com o status CANCELADO no site. NENHUM desses pedidos tiveram o pagamento efetivamente realizado em outras ferramentas disponibilizadas pelo site, só lançei para controle.
A loja integrada não disponibiliza nenhum método para contestar essa fatura, e não consigo falar com nenhum atendente sobre isso, a converssa fica apenas em chatbots que não resolvem o problema!
Peço por favor que avaliem corretamente esta questão e realizaem o estorno dessa cobrança indevida.
Já estou ajustando o método de pagamento para o PAGALI e não vou lançar mais pedidos feitos em outros canais nesta plataforma, mas peço que realizem esse estorno pois não é justo!
Favor estornar somente dos pedidos realizados em meu nome, *****.
Teve 1 pedido realmente feito por cliente no site (*****), este está correto manter a cobrança