Configuração de Formas de Pagamemento

Salto - SP
24/03/2025 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesTenho o plano grátis da Loja Integrada, e o único meio de pagamento disponível é o Pagali.
Até ai tudo bem, o problema é que mesmo configurando o pagamento por cartão de crédito, essa opção não aparece para o cliente, ficando visível apenas Pix e Boleto.
24/03/2025 às 17:21
Olá! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua dúvida.
Sobre o Pagali, nossa solução nativa de pagamentos, é importante reforçar que a ativação de métodos como o cartão de crédito pode variar de acordo com critérios internos da Loja Integrada e da https://*******, que é a responsável pela análise e aprovação financeira do meio de pagamento.
Esses critérios consideram aspectos como política de segurança, análise de risco e histórico de transações, com o objetivo de garantir um ambiente seguro para consumidores e lojistas.
Conforme previsto em nossos Termos de Uso https://*******), a disponibilização de determinados métodos de pagamento, como o crédito, pode não ocorrer para todos os lojistas automaticamente, mesmo com o Pagali ativo. Conforme é mecnionando no trecho:
Lembrando que a LI pode escolher livremente, a qualquer momento e por qualquer motivo, não disponibilizar (ou deixar de disponibilizar) o método de cartão de crédito e as opções de pré-pagamento a determinados lojistas, de acordo com as políticas do Pagali.
O Pagali é a forma de pagamento disponível para os planos gratuítos e para ter acesso às demais modalides de pagamento de cartão de crédito, será necessário realizar o upgrade de plano para um pago, onde você terá acesso a outras intermediadoras de pagamento como Pagbank, Mercado Pago, etc.
Todas as infromações sobre o plano você encontra na nossa página oficial de planos e também no menu: Financeiro > Planos. Dentro do seu painel administrativo.
Sempre que precisar, estaremos à sua total disposição.
Equipe Loja Integrada.
24/03/2025 às 17:45
Então quer dizer que minha loja é considerada uma ameaça a segurança do cliente?
Claro que vocês vão bloquear as transações por cartão, senão como vão vender os planos.