Cuidado: Denunciei loja de gatonet/pirataria e fui ignorado - tá tudo no ar ainda!

26/12/2025 às 17:27
Vou deixar aqui um alerta a todos porque já passou do limite.
Desde 05/12/2025 eu venho denunciando pra Loja Integrada umas lojas hospedadas na plataforma deles que anunciam TV box/receptores com aquele papo clássico de gatonet/pirataria, tipo: IPTV, canais, sem mensalidade, vitalício, filmes e séries. Isso é o tipo de coisa que pega gente desavisada e depois dá dor de cabeça.
Eu já mandei denúncia em todos os canais que achei, inclusive no e-mail do canal de denúncias, e nem retorno direito eu tive. E o pior: as páginas continuam no ar. Já tá quase 1 mês após as denuncias e tentativas de contato e parece que tá tudo liberado.
Então fica o aviso pra quem tá lendo: se você ver loja com promessa de canais/filmes sem mensalidade ou lojas comuns de outros nichos dentro da Loja Integrada, desconfie. Porque eu tentei avisar e, no meu caso, não resolveram nada.
Pra não dizer que é achismo, seguem os links que eu denunciei (e que continuavam ativos quando olhei):
O mínimo a se fazer como uma plataforma profissional e que não compactua com [Editado pelo Reclame Aqui] é simples:
Tirar do ar/bloquear essas páginas enquanto verificam.
Dar um retorno de verdade (protocolo e o que foi feito), não resposta genérica.
Porque do jeito que tá, parece que a plataforma faz vista grossa e deixa esse tipo de loja rodando solta.
29/12/2025 às 10:42
Olá, Cláudio. Espero que esteja bem.
Agradecemos o registro e as informações compartilhadas. Temos ciência de que o reclamante já realizou comunicações anteriores por meio dos canais de denúncia da Loja Integrada, inclusive com o envio de URLs específicas para análise.
Esclarecemos que a Loja Integrada atua como uma plataforma de tecnologia no modelo SaaS (Software as a Service), oferecendo infraestrutura para que lojistas independentes criem e gerenciem suas próprias lojas virtuais. Não realizamos vendas, não ofertamos produtos, não participamos das negociações e não executamos entregas ou serviços anunciados por terceiros.
Ainda assim, reforçamos que denúncias relacionadas a possíveis práticas vedadas ou irregulares em lojas hospedadas em nossa plataforma são tratadas com seriedade, especialmente quando acompanhadas de informações objetivas, como links e descrições de anúncios. Nessas situações, os conteúdos e lojas indicados são submetidos à análise interna pelos times responsáveis, conforme nossas políticas, termos de uso e a legislação aplicável.
O presente registro refere-se a questionamentos e alertas sobre condutas de terceiros que utilizam a plataforma. Embora não exista relação direta de consumo entre o reclamante e a Loja Integrada, consideramos relevantes as sinalizações realizadas e reiteramos que medidas cabíveis são adotadas sempre que identificadas violações às diretrizes da plataforma, podendo envolver a remoção de conteúdos, suspensão ou bloqueio de lojas, conforme previsto em nossos termos.
Agradecemos pela manifestação e pela contribuição para o aprimoramento contínuo dos nossos mecanismos de monitoramento e compliance. Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais por este canal.
Equipe Loja Integrada