Dificuldade no cadastro de produtos e falta de suporte técnico no Mercado Livre.

Catanduva - SP
30/01/2026 às 13:01
Estou tentando cadastra os produtos de minha loja no mercado livre e não consigo, falo com a atendente ela não consgue resolver, o que parece que não tem tecnicos pra versolver os proplema do site!
09/03/2026 às 12:39
Olá Alessandra, tudo bem?
Sentimos pela dificuldade que você relatou ao tentar enviar seus produtos para o Mercado Livre utilizando o Hub de Canais da plataforma.
Após analisarmos o histórico do atendimento realizado, identificamos que você entrou em contato com nossa equipe buscando auxílio para realizar o envio dos anúncios para o marketplace. Durante o atendimento, nossa equipe avaliou as informações e imagens encaminhadas por você e buscou prestar todo o suporte possível dentro das informações apresentadas, orientando sobre o funcionamento da ferramenta e os requisitos necessários para o envio dos produtos, como configurações de estoque e ajustes no cadastro dos itens.
É importante esclarecer também que o Hub de Canais é uma funcionalidade da plataforma que permite a integração da loja com marketplaces, disponibilizando a tecnologia necessária para a conexão entre os sistemas. A gestão dos produtos, bem como a seleção e configuração dos anúncios enviados para os marketplaces, é realizada diretamente pelo próprio lojista dentro do painel da loja.
A ativação do Hub de Canais ocorre diretamente pelo painel da loja e, ao habilitar a funcionalidade para integrar sua loja com marketplaces, o lojista concorda em utilizar o recurso dentro das condições e funcionamento disponibilizados na plataforma.
Além disso, o Hub de Canais — responsável pelas integrações com marketplaces como o Mercado Livre — encontra-se atualmente em fase beta dentro da plataforma. Isso significa que a funcionalidade segue em constante evolução e recebendo melhorias contínuas do nosso time de tecnologia.
Durante o atendimento prestado, diante das dificuldades relatadas no processo de envio dos anúncios, nossa equipe também apresentou orientações e alternativas operacionais para que você pudesse continuar gerenciando e publicando seus produtos em marketplaces enquanto o cenário específico reportado segue em análise técnica interna.
Seu relato foi devidamente registrado e encaminhado para o time responsável pela evolução da funcionalidade, pois feedbacks como o seu são fundamentais para o aprimoramento contínuo da plataforma.
Mesmo que a funcionalidade ainda esteja em evolução, esperamos que o suporte e as orientações prestadas pela nossa equipe tenham contribuído para esclarecer o funcionamento da ferramenta.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e reforçamos que permanecemos à disposição para prestar suporte e esclarecer qualquer dúvida adicional sempre que necessário. Caso deseje, seguimos à disposição para continuar acompanhando o seu caso e prestar todo suporte possível dentro da plataforma.
Equipe Loja Integrada