Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não caiam nessa

Cachoeirinha - RS

23/06/2026 às 07:29

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não caiam nessa [Editado pelo Reclame Aqui] que é essa loja integrada, paguei por dois temas cada para dois sites e hoje vi que simplesmente eles tiraram os dois sites do ar tudo offline e ainda quando digitam meus domínios são direcionados para o próprio site loja integrada, atrapalhou todos meus apontamentos com a pesquisa do Google, uma irresponsabilidade tamanha cabe com certeza ajuizar um ***** contra essa empresa irresponsável e mercenária NÃO INDICO para ninguém pois passar agora pelo que estou passando não desejo que ninguém passe, estou me obrigando a migrar para outra empresa devido a esse problema. Lamentável isso, empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

25/06/2026 às 12:46

Olá Julio.
Recebemos a sua manifestação e a registramos com a atenção devida. Nossa equipe realizou análise completa dos registros vinculados às suas contas e do contexto operacional desta situação.

A Loja Integrada é plataforma de hospedagem de lojas virtuais, com operação documentada e publicamente acessível em seus canais oficiais. A análise dos registros vinculados às suas contas não identifica qualquer ação irregular, conduta indevida ou descumprimento da operação descrita aos usuários. A plataforma segue operando integralmente dentro do funcionamento informado.

Em 11/06/2026, o uso de domínio personalizado deixou de fazer parte do Plano Grátis e passou a integrar planos pagos compatíveis com o recurso. A reformulação foi precedida por programa de comunicação prévia conduzido ao longo dos 30 dias anteriores à mudança, conforme a política de comunicação aplicável aos usuários do Plano Grátis, com avisos no painel da conta, mensagens enviadas por e-mail e notificações via WhatsApp. O detalhamento técnico está publicado em https://ajuda.lojaintegrada.com.br/pt-BR/articles/15447351-o-que-muda-no-plano-gratis-a-partir-do-dia-11-06-2026.

A plataforma contratada permanece ativa e acessível. O Plano Grátis segue disponível, sem cobrança, e a suas lojas continuam operacionais pelos endereços padrão da plataforma, com final .lojaintegrada.com.br. As contas, os dados das lojas e os temas adquiridos permanecem íntegros, vinculados às respectivas contas, com pleno acesso preservado.

Os seus domínios personalizados seguem sendo de sua propriedade, registrados em seus provedores. A reformulação do dia 11/06 não afetou a titularidade dos domínios — reposicionou exclusivamente o recurso de apontamento dentro da estrutura da plataforma. A configuração de DNS mantida em seu provedor segue inalterada. O comportamento observado ao acessar os domínios decorre da ausência, neste momento, do recurso de apontamento ativo nas contas, sem qualquer intervenção sobre o registro externo ou sobre a configuração técnica preservada em seu provedor.

Há dois caminhos operacionais disponíveis. Caso opte pela retomada do apontamento personalizado, a assinatura de um plano pago compatível com o recurso reativa a funcionalidade em Configurações > Domínio próprio, com a configuração técnica em seus provedores voltando a operar normalmente. Caso prefira manter o Plano Grátis, os endereços padrão da plataforma seguem ativos e disponíveis para uso contínuo.

Seguimos à disposição para revisar o cenário em conjunto ou esclarecer qualquer ponto adicional.

Equipe Loja Integrada

25/06/2026 às 12:54

A EMPRESA AGE DE FORMA IRREGULAR, POIS SE NESSE MOMENTO EU ENTRAR E CRIAR UM CADASTRO NOVO IREI PODER TER ACESSO NO PLANO GRATUITO COM TODOS OS BENEFÍCIOS QUE O PLANO PERMITE, MAS POR EU JÁ ESTAR INSERIDO NA PLATAFORMA FUI DESLIGADO DE ALGUNS BENEFÍCIOS QUE ESTÃO PREVISTOS PARA QUEM CRIA SUA CONTA NOVA, UMA INJUSTIÇA NA QUAL ME GEROU ENORME TRANSTORNO

25/06/2026 às 13:03

Olá Julio.

Registramos a sua avaliação e seguimos com a posição apresentada na resposta anterior, reforçando publicamente os pontos abaixo para esclarecimento adicional.

A reformulação ocorrida em 11/06/2026 aplica-se ao Plano Grátis da Loja Integrada em sua configuração atual. O recurso de domínio personalizado integra os planos pagos compatíveis com a funcionalidade, conforme o detalhamento técnico publicado em https://ajuda.lojaintegrada.com.br/pt-BR/articles/15447351-o-que-muda-no-plano-gratis-a-partir-do-dia-11-06-2026. A análise dos registros vinculados às suas contas não identifica qualquer ação irregular, conduta indevida ou descumprimento da operação descrita aos usuários da plataforma.

A plataforma contratada permanece ativa e acessível. O Plano Grátis segue disponível, sem cobrança, e as suas lojas continuam operacionais pelos endereços padrão da plataforma, com final .lojaintegrada.com.br. O acesso ao painel, às contas, aos dados das lojas e aos temas adquiridos permanece preservado, vinculado às respectivas contas. Os seus domínios personalizados seguem sendo de sua propriedade, registrados em seus provedores, com a configuração de DNS preservada.

Os caminhos operacionais informados na resposta anterior seguem disponíveis: a assinatura de um plano pago compatível com o recurso reativa o apontamento personalizado em Configurações > Domínio próprio, com a configuração técnica preservada em seus provedores voltando a operar normalmente; alternativamente, a manutenção no Plano Grátis preserva as suas lojas ativas pelos endereços padrão da plataforma, sem qualquer cobrança.

Equipe Loja Integrada