não consigo acesso ao sac das Lojas Integradas

22/01/2026 às 18:00
Estou com a loja presa , por verificaçao dupla que travou e não consigo acessar a loja
11/02/2026 às 10:30
Olá, Luiz.
Sentimos muito pela dificuldade de acesso à sua loja — sabemos o quanto isso pode gerar preocupação, principalmente quando impacta sua operação.
Com os dados informados nesta manifestação, não conseguimos identificar o cadastro da sua loja em nossa base, nem localizamos atendimentos anteriores vinculados às informações registradas aqui.
Sobre a autenticação em duas etapas (2FA), trata-se de um procedimento de segurança essencial para proteger o acesso ao painel contra tentativas indevidas. Quando há dificuldade no recebimento do código, está normalmente relacionada a configuração do e-mail, aplicativo autenticador ou divergência nos dados cadastrados.
Para esses casos, disponibilizamos um passo a passo completo com todas as orientações necessárias para regularizar o acesso:
Recomendamos que siga as instruções descritas no artigo, ao contemplarem todos os cenários possíveis para normalização do 2FA.
Caso, após seguir as orientações, ainda enfrente dificuldades, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de suporte para podermos realizar as validações de segurança necessárias e te auxiliar individualizadamente.
Nosso objetivo é garantir que você retome o acesso com total segurança.
Equipe Loja Integrada.