Não consigo alterar o estoque da minha loja integrada e a equipe não resolve

Macaé - RJ

22/09/2026 às 09:09

É com muita tristeza que venho fazer esta reclamação aqui, visto que uso a loja integrada há 3 anos e sempre funcionou bem, mas desde então, ja tentei outras formas de resolução e foram ineficientes.

A minha reclamação vai diretamente para o Benefício da Loja Pronta.
Fiz o pagamento da assinatura e logo recebi a mensagem da Central de Mídia responsavel, especificamente Eduardo Barreto, pela montagem da minha loja. Mandei todas as informações necessárias no dia 8 de julho. Fotos das peças em catalogo, contagem de produtos, cores, layout da pagina e tudo mais.

Tive inúmeros problemas em relação a comunicação com a equipe desse rapaz. Que após o envio das informações, só me retornaram no dia 30 de julho. Ate entao, esperei pacientemente porque poderiamos estar dentro dos prazos. Começei a vender meus produtos pelos quais paguei o beneficio da loja pronta pra vender pelo site por conta do tempo e de produtos parados no estoque. Mas essa situação toda começou a virar o problema de fato quando eles me entregaram a loja, no dia 7 de agosto. Percebi que a grade de produto que eles utilizaram ao fazer a ontagem da minha loja, nao me permitia fazer alterações no tamanho das peças, o que esta impossibilitando a utilização do site pro meu objetivo final: VENDAS!

Toda vez que vendo uma peça, simplesmente nao consigo tirar ela do estoque do site, que todas as outras peças também mudam quando eu tento mudar apenas uma. Esta totalmente ineficiente, nao consigo me comunicar com a equipe, da ultima vez que tentei eles falaram que resolveriam a minha situação e cadastrariam novamente os produtos no site com as peças em uma outra grade sem ser por cor, porque assim ficaria mais facil de eu administrar o estoque, mas eles ainda disseram que eu teria que subir as imagens porque se nao eles teriam que fazer um retrabalho novamente, e isso nao fazem, e ai entra a questao: se o trabalho que fizeram nao esta funcionando ou esta apresentando um mau funcionamento, o retrabalho é mais que necessário, não? Mesmo assim, me propus a subir as imagens, memso sabendo que eles teriam que fazer isso por conta propria e que nao seria nenhum favor a mim, e mesmo assim, até hoe, nao foi feito. Isso foi combinado no dia 4 de setembro e hoje sao 22 de setembro.

Me admira muito, uma equipe tao grande como a loja integrada, ter a central de mídia do benefício de loja pronta tao despreparada para lidar com clientes e resolver questões como essa, que podem acontecer com qualquer um. Essa é a minha última tentativa de resolver e finalmente usar o meu site que ja esta sendo pago desde julho