Não recebi a Chave de Aplicação da minha loja na Loja Integrada após 7 dias

17/09/2026 às 15:21
Estou tentando obter a Chave de Aplicação (credencial de API) da minha loja na Loja Integrada há mais de 7 dias e até agora não recebi a credencial solicitada.
Na primeira vez em que fiz a solicitação, recebi corretamente uma chave de aplicação no formato esperado (algo como f*****bb---**-19*******d). Porém, desta vez, o suporte me encaminhou um e-mail informando o seguinte:
"Sou Daniel, do time técnico da Loja Integrada.
Pelo que entendi, o uso da API será interno, apenas para uma loja, correto? Nesse caso, você não precisa gerar uma chave de aplicação. Em vez disso, o proprietário da loja deve gerar um Personal Token."
Além disso, me enviaram um link de artigo que não responde à minha solicitação original. Eu preciso da Chave de Aplicação, e não do Personal Token. O próprio artigo enviado pelo suporte confirma que são credenciais diferentes:
Chave de Aplicação / Chave API: credencial usada em integrações com aplicativos externos e provedores, permanece disponível para consulta no painel e não expira.
Personal Token: credencial única, exibida uma só vez, expira a cada 3 meses e é de uso interno da própria loja.
O suporte presumiu que meu uso seria "interno, apenas para uma loja" sem que eu tenha informado isso, e mudou o tipo de credencial que solicitei. Isso está me causando prejuízo, pois a integração que preciso fazer depende da Chave de Aplicação, não do Personal Token.
Ressalto ainda que o artigo enviado menciona que a chave de aplicação é o caminho correto para provedores de soluções/integradores, e que o Personal Token é indicado apenas para uso interno da loja. Portanto, a resposta do suporte está em desacordo com a minha necessidade real e com a documentação da própria Loja Integrada.
Solicito:
A Chave de Aplicação (Chave API) da minha loja, no formato originalmente fornecido.
Esclarecimento sobre por que o suporte alterou o tipo de credencial sem minha solicitação.
Posicionamento sobre o prazo de mais de 7 dias sem solução.
Aguardo retorno urgente, pois a integração está parada por causa dessa pendência.