Plataforma de envio da Loja Integrada não funciona, causando atrasos nas entregas.

22/07/2026 às 09:10
O ENVIALI DENTRO DA PLATAFORMA DA LOJA INTEGRADA NÃO FUNCIONA E ESTAMOS COIM OS ENVIOS ATRASADOS. EMPRESA CIENTE E NINGUÉM RESPONDE E MUITO MENOS RESOLVE.
22/07/2026 às 15:19
Olá, Leandro, esperamos que esteja bem.
Recebemos o seu registro e lamentamos por qualquer inconveniente que a dificuldade na emissão da etiqueta possa ter gerado na rotina de envios da sua loja. Nossa equipe analisou o histórico do atendimento, os registros disponíveis e o contexto do relato para esclarecer o cenário de forma transparente.
A sua demanda foi registrada no momento da abertura do canal de atendimento, ainda antes do início do nosso horário de funcionamento. Nesse instante, nosso sistema automático confirmou o registro do chamado e informou que o time humano assumiria o atendimento assim que retornasse ao expediente. Logo no início do horário de atendimento, nossa equipe retomou a demanda, solicitou os elementos necessários para a verificação e conduziu a análise da situação, tudo dentro do mesmo dia do registro.
Sobre a emissão da etiqueta, o funcionamento ocorre da seguinte forma: a Enviali é a camada tecnológica de intermediação de frete integrada à plataforma, responsável por gerar a etiqueta a partir dos dados de entrega vinculados ao pedido. Para que a etiqueta seja validada e emitida, esses dados precisam estar consistentes entre si. Ao analisarmos o caso, os registros indicaram uma divergência entre a UF informada nos dados de entrega e a UF correspondente ao CEP do destino, o que impedia a validação e, por consequência, a geração da etiqueta. Após o ajuste desse dado pela nossa equipe, a emissão passou a ocorrer normalmente, ainda no mesmo dia.
Acompanhamos o caso até a normalização da emissão e seguimos à disposição para auxiliar em novos envios, caso necessário. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, pelo chat no painel da sua conta.
Seguimos à disposição para revisar o cenário ou esclarecer qualquer dúvida adicional.
Equipe Loja Integrada
22/07/2026 às 16:28