Reclamação de Estorno de Valor não Realizado pela Oukey Store após Cancelamento de Compra

Xanxerê - SC

30/03/2026 às 12:33

Realizamos uma compra na Oukey Store e após verificar que a empresa não tinha o produto em estoque solicitamos o cancelamento e devolução dos valores. Já se passaram 40 dias sem o estorno do valor. Só realizamos o pagamento pois era vinculado a Pagali e não diretamente a empresa. Agora aguardo um retorno para auxilio na solução.

01/04/2026 às 17:41

Olá,
Esperamos que esteja bem.

Recebemos seu relato e compreendemos a frustração causada pela falta de retorno da loja responsável pela venda, bem como pela insegurança gerada pela ausência de informações sobre o status do pedido. Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco.

Após o registro da reclamação, nossa equipe analisou o histórico disponível, verificou as informações relacionadas ao site onde a compra foi realizada e identificou o responsável pela operação comercial para tratar da situação descrita.
A partir dessa análise, iniciamos contato direto com o lojista responsável pela loja hospedada em nossa plataforma para acompanhar a tratativa do caso. O lojista confirmou a realização do estorno do pedido pelo mesmo método de pagamento utilizado originalmente na compra. O comprovante da operação foi encaminhado por meio da comunicação privada deste atendimento, garantindo transparência na condução do caso.

A Loja Integrada atua como plataforma tecnológica que viabiliza a criação e a gestão de lojas virtuais por empreendedores. Toda a operação comercial de cada loja — incluindo oferta de produtos, atendimento ao consumidor, logística de entrega e eventuais cancelamentos ou reembolsos — é conduzida diretamente pelo lojista responsável pelo site. Sempre que situações como a relatada chegam ao nosso conhecimento, nossa equipe atua para verificar o contexto, estabelecer contato com o responsável pela loja e acompanhar a regularização do caso.

Neste cenário, após nossa intermediação junto ao lojista, o estorno foi confirmado e realizado pelo próprio responsável pela venda, por meio do método de pagamento original.
Seguimos à disposição para revisar o cenário ou esclarecer qualquer dúvida adicional que possa surgir.

Equipe Loja Integrada

01/04/2026 às 17:46

A empresa resolveu o problema. Fica aqui o alerta: Não comprem na empresa Oukey Store, pois essa não cumpre os seus compromissos. Só resolveu após ser citada. Agradeço a atenção.