Solicitação de estorno de plano cancelado dentro do prazo de arrependimento

Vargem Grande Paulista - SP
26/08/2026 às 11:22
Olá, realizei a assinatura do plano da Loja Integrada no dia 25 de agosto de 2026 no valor de R$ 56,90 utilizando meu cartão de crédito. Logo em seguida, percebi que havia contratado por engano e realizei o cancelamento da minha conta dentro do prazo de arrependimento de 7 dias (cancelei no meu dia) previsto pelo Código de Defesa do Consumidor. Como a minha conta já foi cancelada e não possuo mais acesso ao painel para solicitar o estorno manualmente, exijo que a equipe financeira realize o estorno do valor integral diretamente na operadora do meu cartão de crédito. Seguem meus dados cadastrais: Gabriely Munhoz Costa- *****- *****
02/09/2026 às 16:11
Olá, Gabriely, esperamos que esteja bem!
Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente identificado em sua experiência com nossa plataforma.
Após o registro desta reclamação em 26/08, nossa equipe abriu uma linha de comunicação privada com você para reunir os elementos necessários à análise — inclusive a validação do comprovante de pagamento e a confirmação do cancelamento aplicado à conta no mesmo dia da contratação.
Em seguida, o caso foi encaminhado internamente ao time financeiro para condução da apuração e, em 02/09, foi concluído o procedimento de estorno do valor pago, com o comprovante compartilhado por canal privado.
Vale mencionar que, após a efetivação do estorno, o valor pode levar alguns dias úteis até ser refletido no extrato, conforme o prazo interno do emissor do cartão ou conta.
O funcionamento ocorre da seguinte forma: em casos de solicitação de cancelamento dentro do prazo de 7 dias após o pagamento, a cobrança é cancelada e o reembolso é encaminhado à operadora do cartão para lançamento na fatura. Esse foi o procedimento aplicado ao seu caso.
Como sugestão para situações futuras, caso opte por explorar novamente a plataforma, é possível alterar a forma de pagamento para boleto bancário em Financeiro > Dados para pagamento — dessa forma, caso ocorra o lançamento de uma mensalidade, o não pagamento do boleto resulta no cancelamento automático da fatura, sem ônus.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Equipe Loja Integrada