Atraso na entrega de pedido e solicitação de atualização de status.

Carapicuíba - SP

10/06/2026 às 10:00

Prezados, boom dia!

Estou entrando em contato para verificar o status do meu pedido, pois até o momento ele ainda não foi entregue.

Gostaria, por gentileza, de uma atualização sobre o andamento da entrega e, se possível, uma previsão de quando o pedido será finalizado.

A demora está causando transtornos e preciso de uma atualização imediata sobre a situação, bem como uma previsão real para a conclusão da entrega.

Caso não haja um retorno em breve, terei que buscar outras formas de resolver essa questão.

N ***** / Pedido: *****

Agradeço pela atenção e fico no aguardo do retorno.

10/06/2026 às 11:37

Prezada Bruna Santos,

Agradecemos o seu contato, mas não conseguimos localizar seu pedido pelos números que nos encaminhou nesta reclamação, e também não conseguimos localizar por CPF.

Gostaríamos de confirmar se a senhora realizou a compra pelo nosso site oficial:

Caso a compra tenha sido feita aqui por outro CPF, a senhora pode nós informar via WhatsApp ou e-mail, que estaremos verificando novamente, pois em seu CPF registrado aqui de fato não conseguimos localizar.

Lembrando também que os números de nossos pedidos começam com # e chegam até no máximo 5 dígitos

Caso tenha mais dúvida, é possível nos contatar via nossos canais de atendimento:

e-mail: [email protected]
Whatsapp: 11 97273-9424